Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
07.10.2013, 01:20
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Солнечная Мальта
Мальта - очень маленькая страна, но для туристов это сказочное место. Море, красивейшие пещеры, много кораблей и рыбацких лодок, красивая морская флора и фауна, дайвинг - чего только нет в этом государстве. Моя мечта - когда-нибудь очутится там и своими глазами увидеть всю эту красоту.
|
|
|
|
07.10.2013, 10:27
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
|
Re: Солнечная Мальта
А я читала о парке развлечений, который находится на Мальте. Там много всяких горок, площадка с динозаврами для детей, а совсем рядом - морской парк, где выступают дельфины и морские котики (вроде дельфинария, видимо)
|
|
|
|
07.10.2013, 11:31
|
|
Прохожий
|
На Мальте очень много исторических и культурных памятников. Очень красивое море, много пещер. Но сама страна ооочень маленькая.
|
|
|
|
07.10.2013, 14:37
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Я бы не прочь съездить в эту маленькую, но всем насыщенную страну. Очень люблю пещеры, с удовольствием бы посетила. А детки думаю не отказались бы от такого парка с развлечениями.
|
|
|
|
07.10.2013, 21:28
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
А кто знает, какой там климат? Легко ли адаптироваться нашим людям, если поехать на недельку?
|
|
|
|
13.10.2013, 20:27
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
|
Сообщение от mary
|
А я читала о парке развлечений, который находится на Мальте. Там много всяких горок, площадка с динозаврами для детей, а совсем рядом - морской парк, где выступают дельфины и морские котики (вроде дельфинария, видимо)
|
Вот на таких бы горках я покаталась и на динозавров посмотрела бы,только я думаю для этого не обязательно ехать в Мальту.А что там интересного по достопримечательностям?На что стоит посмотреть?
|
|
31.10.2013, 21:04
|
|
Частый гость
|
С удовольствием бы пошла на шоу дельфинов и морских котиков, правда в путешествии там не удобно брать машину, для вождения самим, там левостороннее движение. Все считают достопримечательностью Мертвый город,катакомбы Рабата, заберитесь на ЛАзурное окно, в общем развлечений много))
|
|
|
|
02.11.2013, 22:58
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Сообщение от K@ty
|
Вот на таких бы горках я покаталась и на динозавров посмотрела бы,только я думаю для этого не обязательно ехать в Мальту.А что там интересного по достопримечательностям?На что стоит посмотреть?
|
Там действительно все так красиво, мы как раз в этом парке, сыну все очень понравилось, впечатлений до сих пор хватает. Обязательно его еще разок туда свожу))
|
|
|
|
08.01.2014, 23:55
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Мальта. Я была там летом 8 лет назад именно в Валлетте. Сложилось впечатление "каменные древние джунгли", мощеные улицы, подьёмы вверх и вниз.
Мне показалось, что там достаточно дорого, за маленькую бутылку воды заплатить чуть больше доллара 8 лет назад...- состояние.
Сейчас подумываю отправить туда сына на языковые курсы, многие хвалят.
|
|
|
|