Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
31.12.2013, 00:08
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Каникулы с детьми в Мадриде
Каникулы с детьми в Мадриде
Новый год и Рождество - самое сказочное, волшебное и очаровательное время. Мадрид особенно прекрасен с 25 декабря по 6 января, поэтому приезжайте сюда с детьми в это время. Вас ждет великолепная праздничная иллюминацию столицы Испании, по главным улицам можно проехать на Navibus - рождественском автобусе. А самых маленьких астрономов ждут в планетарии Мадрида, где будет показана проекция «Рождественский небосвод». Читать новость целиком >>
|
|
31.12.2013, 11:54
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Re: Каникулы с детьми в Мадриде
В какой-то из соседних тем говорили о том, что на Западе практически изо всего пытаются найти способ, чтобы заинтересовать туристов. И это правильно. Не правильно то, что у нас к туризму относятся совершенно не так. А ведь мест, интересней западноевропейских, в наших странах - хоть отбавляй. Мне довелось бывать и "у нас" и "у них". И, очень часто, видишь, как средний, но раскрученный городок или достопримечательность, посещаема туристами, а прекрасное наше место испытывает недостаток в экскурсантах. Поймите меня правильно, я говорю не о Мадриде конкретно (он интересен). Особенно, в сезон. Но...
|
|
|
|
31.12.2013, 20:00
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 39
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Сам в Мадриде не был, но полгода назад родственники ездили тоже с детьми, нарассказывали конечно много интересного, были на футбольном матче Реала, ну они много шопингом еще занимались. Слушать конечно интересно, но надо это своими глазами увидеть, походить по городу, почувствовать атмосферу.
|
|
|
|
02.01.2014, 23:44
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 9 сообщении(ях)
|
Ездила в Мадрид, но без детей. Город очень красивый, есть что посмотреть, здесь отлично сделать хороший шоппинг, особенно в новогодние праздники. А вот с детьми я бы поехала в Барселону, а потом на Коста Даурада, в парк развлечений, дети любят получать эмоции, чем просвещаться, к сожалению.
А в Мадрид я бы поехала с дочкой, когда ей будет лет 14-15. Как раз будет интересно.
|
|
|
|
07.01.2014, 18:38
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Да, Мадрид, наверно, больше подойдет для взрослых. Тем более новогодние праздники сопровождают распродажи, так что любителям шоппинга - раздолье. Но вот вчера в Испании отмечали праздник Трех Королей. Это волхвы из Евангелия, которые принесли дары младенцу Иисусу. Теперь они приносят ребятишкам подарки И вот что действительно интересно посмотреть в это рождественское время в Мадриде- это кавалькаду с тремя королями. Очень красочное шествие и карамельками забрасывают Это зрелище для детей будет интересно!
|
|
|
|