Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
01.12.2013, 21:15
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Бразилия это карнавал радости и веcелья...
Много раз я бывала в Бразилии. Рио-де-Жанейро это просто город моей мечты. Я дважды была на их карнавалах. Это удивительное зрелище. Более красивых нарядов танцев и музыки я не видела не где, ну кроме Марокко и Индии, но про них я расскажу вам позднее. Так же очень вкусная у них кухня. нет ничего уж и дико экзотического, но вот как они готовят и какие специи кладут это просто изумительно. Рекомендую вам попробовать мясо приготовленное в кокосовом молоке. Так же просто прогуляйтесь по тихим улочкам, насладитесь жизнью. У них там очень тепло и весело, море чистое и теплое.
|
|
|
|
04.12.2013, 15:16
|
|
Частый гость
|
Re: Бразилия это карнавал радости и веcелья...
А я пока только мечтаю побывать в Южной Америке. Расскажите, а насколько дорого обходится поездка во время карнавала? И про визу в Бразилию поподробнее, если можно. Слышала много хороших отзывов вообще про отдых в Южной Америке, кто-то говорил, что там народ очень похож по менталитету на русских. Как вам показалось, это правда?
|
|
|
|
04.12.2013, 20:19
|
|
Прохожий
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Сообщение от Симба
|
А я пока только мечтаю побывать в Южной Америке. Расскажите, а насколько дорого обходится поездка во время карнавала? И про визу в Бразилию поподробнее, если можно. Слышала много хороших отзывов вообще про отдых в Южной Америке, кто-то говорил, что там народ очень похож по менталитету на русских. Как вам показалось, это правда?
|
Кстати нашим туристам уже с 2010 года въезд в Бразилию предоставляется в безвизовом режиме. Можно до девяноста дней, грубо сказать, все лето, находиться в стране без визы, жить и не тужить.
Отпечаток на менталитет, безусловно, накладывает климат – круглый год праздник, лето. Поэтому и бразильцы такие веселые, солнечные, с огоньком в глазах. Вся жизнь их проходит, как один праздник, карнавал. Больше сходства с испанцами, как мне кажется.
|
|
|
|
04.12.2013, 20:38
|
|
Частый гость
|
Спасибо, про безвизовый режим я и не знала. Можно, действительно, запланировать поездку на месячишко. Арендовать дом, наверняка, труда не составит. Единственное неудобство - продолжительный и, наверняка, недешевый перелет.Буду тщательно изучать все возможности поездки, время проведения карнавалов. Не зря ведь в Рио-де-Жанейро рвался товарищ Бендер)))
|
|
|
|
05.12.2013, 10:11
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 39
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Это хорошо что Бразилия безвизовая страна для нас, я планирую тоже туда поехать, единственное мне вот только интересно, понятное дело что если ехать туда во время карнавала, то все будет безопасно там, а вот как показывают в фильмах о Бразилии, что есть районы опасные куда забредать нельзя, а если я помимо пляжа, карнавала, хочу прогуляться по всему городу, то наверное самому это не стоит делать?
|
|
|
|
26.12.2013, 21:06
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Бразилия — крутая страна. Люди там весёлые. Сам я не был, а вот дружбан мой был. Я слушал его басни, открыв рот. Я хотел съездить туда в этом году, но по бабкам не вышло. Надо с собой брать круглую сумму. Это если хочешь полазить везде. Про бандитские районы знаю, туда лучше не соваться. Прибьют. В России их полно тоже. Я обязательно съезжу в Бразилию, карнавал посмотрю. Виза не нужна? Прекрасно. Друг не говорил. Когда ехать лучше? Можно зимой?
|
|
|
|
29.12.2013, 09:56
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Я тоже мечтаю о Бразилии, до южноамериканского континента я ни разу не добиралась. В целом вообще интересно во сколько туда может обойтись отдых в денежном выражении. Кто-нибудь в курсе? Прочла уже, что в Бразилию можно ехать не обязательно по турпутевке, можно "дикарем".А карнавал в Бразилии проходит как раз в феврале, это самый разгар бразильского лета. Так что время паковать чемоданы.
|
|
|
|