Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
26.11.2013, 13:30
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Ураинская Венеция - Вилково!
Последний раз редактировалось SUN; 26.11.2013 в 13:34.
Причина: фото вставила
|
|
|
|
26.11.2013, 13:50
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Re: Ураинская Венеция - Вилково!
Оказывается есть такие прекрасные места, о которых мы даже не знаем и не слышали, но такие интересные. Никогда бы не подумала, что есть такое место - украинская венеция. Я думаю там побывать захочется теперь многим.
|
|
26.11.2013, 20:39
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 11 раз(а) в 10 сообщении(ях)
|
Украина полна красивых и необычных мест! Изумительная страна, можно всегда открыть для себя что-то новое. Про Вилково слышала, в прошлом году, когда были в Одессе хотели заехать, но не вышло. Туда лучше в какое время года ехать, чтобы красиво было? В этот раз обязательно заедем с мужем! У вас чудесные фотографии.
|
|
|
|
28.11.2013, 14:13
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Никогда ранее не слышал о таком месте у нас на Украине =) Украинская Венеция. А ведь действительно, довольно интересное и красивое место, судя по фотографиям. Я бы даже сказал, романтичное. Нужно будет обязательно посетить Вилково. Возможно, ближайшей весной или летом. И думаю, одного дня для экскурсии будет маловато =)
Большое спасибо автору за тему! Такие места нельзя обходить стороной =)
|
|
|
|
28.11.2013, 19:49
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 8 сообщении(ях)
|
С удовольствием хочу добавить немного информации о Вилково. Называется этот городок так, потому что именно там Дунай разбегается на рукава, которые похожи на вилку, и старообрядцы, жившие больше двух веков назад так и назвали это место. кроме плавания по маленьким улочкам и превосходной рыбалки, можно еще посмотреть старообрядческие поселения, небольшие церквушки и побывать в островных усадьбах "Липованские подворья". Желающие отдохнуть в следующем году в Одессе или ее курортных районах посетите городок Вилково, впечатлений останется на всю жизнь. Цены на экскурсии туда из Одессы примерно 250-300 грн, зависит от турфирмы.
|
|
|
|
26.12.2013, 13:36
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Место завораживающе-красивое,не терпится там побывать - и денег на дорогущую Венецию не тратить.)
В Вилково,в Венеции хорошо именно побывать,но явно не жить там,во всяком случае,нашим братьям-украинцам.Какого же каждую весну ощущать силу Дунайского разлива на собственном доме?Гляжу,они там прямо у потоков воды стоят.Пройдет совсем коротенькое время,и Венеция и Вилкого канут в прямом смысле слов в воду.
|
|
|
|
28.12.2013, 14:15
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Место больше оригинальное и самобытное, чем прямо-так уж красиво. По сути, то же самое село, что и везде, правда, довольно ухоженное, видать, активный туризм сказался. Хотя, конечно, плюсов является то, что люди так всегда жили, а не просто притворяются, играют ради приезжих. В общем, грех просто мимо проехать.
|
|
|
|