Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
23.12.2013, 18:02
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 11 раз(а) в 10 сообщении(ях)
|
Аутлет Парндорф
Совсем недавно ездила в Вену, заехали в город магазинов. Это мечта всех девушек! Тут огромное количество брендов, начиная с эконом и заканчивая элитными. Есть возврат tax free, но очередь была огромная. Ресторанов не очень много, но на каждом шагу продают булочки. А вы любите ездить в аутлеты? И какие самые любимые?
Последний раз редактировалось NiceBear; 23.12.2013 в 18:06.
|
|
|
|
23.12.2013, 20:17
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Re: Аутлет Парндорф
У меня иногда складывается такое впечатление что аутлеты - это нечто из серии "Как обмануть покупателя". О них в обществе сознательно поддерживается имидж неких дешевых супермагазинов, где есть всё.. А когда посмотришь повнимательнее, то обнаруживаешь, что действительно, многое из товаров подешевле, чем у нас, но... Но это зачастую такого непотребного качества, что, как говорится "и задаром не надо". Дешевые хорошие вещи там далеко не на каждом шагу. И их не так много, как хотелось бы. А под это дело "возбужденный" якобы дешевизной покупатель купит до кучи и то, что ему не особо надо, и то, что не особо дешево.
|
|
|
|
24.12.2013, 13:18
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Аутлеты-это что-то вроде шоппинг-тура по модным и "одевальным" городам Европы?
Скептически к этому отношусь,несмотря на ажиотаж девочек и женщин по поводу Милана,Греции и так далее.Кажется,что это очередной заработок на туристах-равно как и все остальное для туриста гораздо дороже,чем для "простого обывателя" того же города.
Сообщение от Виталий
|
Но это зачастую такого непотребного качества, что, как говорится "и задаром не надо"
|
А если все тем более так,то зачем тратить баснословные деньги,подбирая одежду подешевле в дорогущих городах Европы и пытаясь выиграть на качестве,которого в принципе и нет?
|
|
|
|
24.12.2013, 13:25
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
А кто ж их не любит? Но, к сожалению, мне для их посещения приходится ездить как минимум в Варшаву или в Вильнюс. У себя в стране в Минске я такие посетить не могу. А те, которые и называют себя "OUTLET", уж точно такими не являются. У меня вообще складывается такое впечатление, что у наших торговых сетей какое-то своё определение всеобщих понятий "аутлет", "скидки", "распродажи" и т.д., которое кардинально различается с европейскими.
|
|
|
|
24.12.2013, 14:09
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 11 раз(а) в 10 сообщении(ях)
|
Сообщение от Виталий
|
О них в обществе сознательно поддерживается имидж неких дешевых супермагазинов, где есть всё..
|
Виталий, ощущение, что вы никогда не были в аутлетах, а только слышали. В такие, как Парндорф ездят состоятельные люди, которые хотят купить шанель, гуччи и подобное намного дешевле, чем в сезон выхода этих нарядов. Не стоит ждать, что все будет стоить копейки, но скидки существенные! Это места для людей, которые любят качественную одежду и у них есть деньги.
|
|
|
|
25.12.2013, 13:04
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Люблю качественные каналы, транслирующие передачи о моде и стили. В одной из них недавно рассказывали о следующей тенденции. Сейчас на Западе уходит в прошлое мода на известные бренды. Люди творческих профессий на отрез отказываются от них, мотивируя отказ неадекватной ценой на подобные товары. И направляют сэкономленные на одежде средства на благотворительность. Потому у меня складывается впечатление, что подобные туры уже модны только в наших странах. Сама ни разу не пробовала (предпочитаю на отдыхе отдыхать, а не бегать по магазинам), но подруги летали в Милан на шопинг и остались довольными.
|
|
|
|
26.12.2013, 08:47
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Я тоже предпочитаю на отдыхе не слоняться по магазинам. Если мне нужно что-то конкретное из вещей, то я еще в России присматриваю место, где это куплю, чтобы уже не тратить время на поиски. Хотя, наверное, если часто выбираешься в определенное место, то в какую-то из поездок можно себе позволить и по магазинам походить! Там по-любому товары более качественные, чем у нас!
|
|
|
|