Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
16.10.2013, 22:36
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Путешестуие в Австрию
Планирую поезду в Австрию на 5 дней. Об основных достопримечательностях Вены уже имею представления по литературе. Подскажите не очень дорогой отель желательно в центре Вены, поскольку предпочитаю пешеходные маршруты. Второй вопрос: стоит ли планировать поездки в другие города Австрии, учитывая, что у меня будет только 5 дней?
|
|
|
|
21.10.2013, 18:05
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Re: Путешестуие в Австрию
Ну, чего-чего, а отелей хватает, так что этот вопрос я даже не буду трогать, советчиков хватит.
По поводу экскурсий - да, стоит, но не сильно увлекайтесь, лучше взять одну на целый день, так сказать, обзорную.
Вот только в Прагу ехать не советую - и не потому, что там некрасиво, просто очень далеко.
|
|
|
|
22.10.2013, 13:41
|
|
Частый гость
|
elena69, а я бы на вашем месте не распылялась, а погуляла по городу и изучила бы там все интересные места,а так получится галопом по Европам.К тому же самая лучшая экскурсия, когда сам ходишь пешком и смотришь. В этом случае можно сфотографировать все,что тебе нравиться и зайти во все магазины,что встретятся на пути и никто не будет торопить.Сама в Австрии была только проездом,поэтому отель не подскажу.
|
|
22.10.2013, 17:21
|
|
Частый гость
|
Сообщение от ARSENIYA
|
К тому же самая лучшая экскурсия, когда сам ходишь пешком и смотришь. В этом случае можно сфотографировать все,что тебе нравиться и зайти во все магазины,что встретятся на пути и никто не будет торопить
|
С точки зрения отсутствия спешки вы, конечно, правы. Но когда хороший экскурсовод рассказывает, это настолько увлекает, что иногда просто забываешь фотографировать))) И уж не до магазинов, когда по настоящему интересно
|
|
23.10.2013, 21:46
|
|
Частый гость
|
Мы например были в ледяных пещерах, на водопадах, в ущелье и на панорамном шоссе)) так что выбирайте сами) а жили мы в Санкт Вольфгане в Pansion Linorter, обошлось в 260 евро на двоих, а оттуда уже колесили, парковка бесплатная, вид из окна на озеро, да и еда вкусная, номера чистые, не прокуренные, белье аж белоснежное, так что советую
|
|
|
|
23.10.2013, 21:48
|
|
Частый гость
|
А на счет самому или с экскурсией, когда один интересней с экскурсией, а когда вдвоем и более интересней в своей компании, да и фотки классные получаются, неожиданные)) а поэтому естественные))
|
|
|
|
29.10.2013, 19:03
|
|
Частый гость
|
Мы, например, тоже когда путешествуем, всегда ездием везде сами, без экскурсовода, потому что в основном ездием двумя семьями (моей и моей сестры), так и мужьям интересней, да и нам с сестрой тоже весело, и времени больше свободного, потому что с детьми если что поочереди ходим везде))
|
|
15.12.2013, 15:15
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Лично я считаю, что путешествовать можно самостоятельно тогда, когда едешь уже не в первый раз. Ну или по крайней мере кто-то из Вашей группы уже бывал здесь. Да, кое-что можно вычитать по путеводителям, но... Все же живой человек, опытный - это незаменимая вещь в незнакомом городе, особенно когда язык тоже не понятный...
|
|
|
|