Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
01.11.2013, 00:34
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Евпатория
В детстве мы с мамой несколько раз отдыхали в Евпатории. Помню что город достаточно красивый, был какой-то замок с детскими аттракционами, уютная набережная. Вот только санатории в которых мы жили нам не нравились, удобства на этаже и т.д. Есть мысль съездить туда следующим летом. Кто бывал там последние 10 лет, что там сейчас интересного? Какие есть хорошие отели или пансионаты?
|
|
|
|
01.11.2013, 14:51
|
|
Частый гость
|
Re: Евпатория
Знакомые в том году ездили в Евпаторий. И отдыхали в Пансионате "Гераниевая Вилла". Рассказывали, что цены там вполне нормальные и очень там уютно. Мы вот тоже думаем следующим летом туда съездить.
|
|
|
|
01.11.2013, 17:16
|
|
Частый гость
|
сейчас в каждом курортном городе множество частных пансионатов, которые в силу конкуренции стараются создавать максимально комфортные условия для отдыха. Так что что-нибудь нормальное обязательно подберете
|
|
01.11.2013, 21:01
|
|
Частый гость
|
Конечно, практически в любом городе, можно подобрать что-то нормально. Вопрос только в том, как найти это нормальное Я в детстве тоже там отдыхала, останавливались в детском санатории. Не самом лучшем, надо сказать.
|
|
|
|
02.11.2013, 22:40
|
|
Частый гость
|
У меня брат там отдыхал, но ездили они дикарями, поэтому не могу ничего сказать про санатории. Им там понравилось, очень хорошо отдыхать с детьми.
|
|
|
|
03.11.2013, 14:36
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Думаю можно посмотреть что-нибудь в интернете, подобрать по душе отель или пансионат. А потом на форуме поинтересоваться так ли оно на сомом, деле как пишут о нем. Мы так иногда делаем когда собираемся ехать отдыхать.
|
|
|
|
06.11.2013, 01:59
|
|
Частый гость
|
Давно не был в Евпатории. Со школы точно. Помню что мне нравилось гулять по набережной, она там красивая. Еще там был длинный причал, уходил наверно метров на 200 в море, там часто стояли большие корабли. Детям нравилось.
|
|
|
|
16.11.2013, 19:45
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Посетила Евпаторию этим летом после многолетнего перерыва. Там отдыхать стоит, если вы с маленьким ребенком. Я еще умудрилась попасть видимо на детский пляж, там были сплошь только родители с детьми. Прямо не пляж, а детский мир какой-то. За тень там нужно будет заплатить - зонтик и шезлонг в аренду дают. Что касается индустрии, то на подходе к набережной целая пропасть магазинов с одеждой, пляжными принадлежностями и сувенирами. Гастрономы тоже мелькают. Кафе много - с приличными условиями и не сильно высокими ценами. В одном из них заказала морс и шашлык - очень вкусно сделали, официант выглядел чистоплотно. Про отели не скажу, т.к. приезжала на 1 день. Много детских аттракционов, причем разных и современных, сказывается детская направленность курорта.
|
|
|
|
12.12.2013, 21:05
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Здравствуйте, о Евпатории могу рассказать многое, я родилась там. На самом деле, песчаные пляжи и неглубокое побережье довольно таки удобно для отдыха с маленькими детьми, плюс Евпатория во времена Союза считалась именно детской здравницей, а это значит, что в городе большинство санаториев специализируются именно в этом направлении. Но! Цены! Забавно, но я, побывав в разных странах ( плюс прожила значительно долго на Севере Африки), приезжая в Евпаторию начинаю думать, что цены тут почти как в Ницце! Об обслуживании я такого не скажу. Да простит меня родной город.
|
|
|
|