Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
16.11.2013, 19:58
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
А не хотите ли прокатиться на Сахалин?
До того, как я попала на Сахалин ( не в ссылку )) я думала, что это какое-то жуткое далекое место, где практически нет цивилизации. Но оказалось, что это вовсе не так. Я побывала в Южно-Сахалинске, в Холмске, в Аниве и Корсакове - природа удивительная!!Мягкий морской климат, пышная растительность, чистый воздух. Лучше всяких курортов! Маленькие городки, правда, застыли где-то в совдепии, но тем и интересно - как в музее )) Ау! Может, кто-нибудь тоже был на славном острове Сахалине или собирается туда???
|
|
|
|
18.11.2013, 10:15
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: А не хотите ли прокатиться на Сахалин?
О, как я Вас понимаю!! Первые 10 лет своей жизни я провела в Приморском крае, с тех пор мечтаю побывать там еще раз, посетить Сахалин и Камчатку. Красоты там необыкновенные, знаменитые сопки, цветущий багульник...Непременно поеду в те места, возможно даже следующим летом.
|
|
|
|
18.11.2013, 19:08
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Мой шеф - заядлый охотник и этим летом хотел поехать на Сахалин, но когда узнал порядок цен... Да дешевле на африканское сафари попасть! Может, просто туристом туда добираться и не дорого (кстати, подскажите маршрут из Москвы, прямого не нашли), но охотнику такое приключение выйдет на буквально вес золота!
|
|
|
|
19.11.2013, 16:37
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Вот с маршрутом не подскажу )) у нас был просто увлекательно-приключенческий маршрут с друзьями )) Мы колесили с гастролями творческой молодежной группы, начинали с Красноярска и на поездах по городам. Но вот до порта Ванино мы ехали с Читы уже не помню сколько суток (2,5, наверное). А из порта на пароме 12 часов и ты в Холмске. Паром вообще отдельная тема... Экстрим полный )) Посему повторять наш маршрут советуется только отчаянным товарищам, которым не страшны временные неудобства или кто напрочь презирает комфорт
Зато воспоминаний море!!
|
|
|
|
25.11.2013, 20:17
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Отдых на Сахалине скорее подойдет любителям активного отдыха. Особенно тем, кто любит преодолевать препятствия. Здесь можно отлично провести время сплавляясь по рекам, лазая по горам и пещерам. Любители парапланов и виндсерфинга также найдут себе занятие. Ну а рыбалка, это вообще отдельная песня, несравнимая ни с чем.
|
|
|
|
09.12.2013, 21:57
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Наш родственник очень часто ездит в командировку на Сахалин. Всегда обратно привозит несколько килограмм красной икры. А еще он фотографирует там местные красоты. Действительно там дивная природа (даже моя нелюбимая зима там восхитительна), а еще там чистейший воздух. Смотря на фото Сахалина, очень хочется там побывать, но никак родню не могу уговорить хоть как-то взять меня с собой.
|
|
|
|
10.12.2013, 10:10
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 8 сообщении(ях)
|
Приморье вообще замечательное место. О своих командировках во Владивосток в начале "нулевых" вспоминаю с радостью. К сожалению, туризм там развит очень слабо. Если не считать шоп-туры в Китай. Даже местный (для тех, кто там живет), не говоря уж о туристах из Европейской части России и СНГ. Первая причина, как я понимаю, неразвитая инфраструктура в тех местах. Вторая - бешенные цены на перелет из Европы.
|
|
|
|