Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
28.11.2013, 15:16
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
За что Вы любите Тай?
Лично я согласна с мнением, что если один раз побывал в Таиланде, то вернешься туда еще не раз. Я была в разных странах, везде хорошо и здорово, но Тай захватил меня целиком и полностью, и вот я планирую на январь месяц свое третье путешествие в Страну Улыбок. Каждый раз я выбираю новые маршруты и города, но везде меня встречают добрые и улыбчивые люди, вкуснейшая кухня и просто приятная атмосфера. А вас что тянет в Тай?
|
|
|
|
28.11.2013, 15:20
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Re: За что Вы любите Тай?
По молодости, в Таиланд меня тянули прежде всего тайки Ну согласитесь, что для секс-туризма, это одна из самых идеальных стран. Ну а когда уже остепенился, то начал находить в этой стране и другие плюсы. Это удивительная доброжелательность тайцев, это потрясающе вкусная кухня, это удивительно низкие цены практически на все. И кстати, отмечу. От турагенства туда летал только один раз и считаю это бездарной тратой денег.
|
|
|
|
28.11.2013, 21:01
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
А что ж его не любить? Почти райское место. Тепло, море, чистый воздух, вкусная еда, фрукты! Если бы еще нас, туристов, поменьше было.
Теперь приходится выбирать тайскую глубинку. Скучновато, зато тишь и благодать. Вот подняли эту тему, сразу поехать захотелось, а ведь жил, никому не мешал. Пойду прорабатывать маршрут...
|
|
|
|
29.11.2013, 05:55
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Я люблю Тай за новые и каждый раз приятные впечатления, за отношение местных к туристам - на Ко Чанге муж подвернул ногу, пока мы шли 300 метров до бунгало, к нам подошло человек 5 или 6 и предложили помочь. То же самое было, когда не могли найти где переночевать, сезон, все занято - наша бывшая хозяйка (мы сразу не продлили аренду, а у нее после нас все домики забронировали) обошла с нами все бунгало в округе и помогла с жильем, еще и скидку сделали.
|
|
|
|
29.11.2013, 15:15
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Меня поражает великолепие и буйство природы. Вчера пересматривала фотографии - в который раз поражает ее фантазия, которой не достичь ни одному художнику-пейзажисту. Тай, Сингапур - как там сочетается высокая технологичность городов и фактически нетронутая природа? Этой действительно рай на земле! Поэтому и тянет туда возвращаться снова и снова.
|
|
|
|
29.11.2013, 15:52
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 9 сообщении(ях)
|
Тайланд хорош тем, что из всех экзотических направлений, здесь самые низкие цены и чисто (сравниваю с Индией). В большинстве ресторанов кушать безопасно, при этом вся еда вкусная. Морепродукты и фрукты стоят копейки по сравнению с Россией. И повторюсь - это конечно сервис, в отелях, в массажных салонах, в магазинах, в ресторанах, да и в целом. Всегда приятно, когда тебе рады и искренне улыбаются. Была в Тайланде 3 раза и это только начало.
|
|
|
|
30.11.2013, 15:20
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 20 раз(а) в 20 сообщении(ях)
|
Мне очень нравится природа. Таких растений я раньше не видела. В нашем отеле постоянно подстригали кусты, и я привезла домой кучу всяких веточек и корешков. Практически все погибло, а один выросший кустик был хилым и некрасивым. А еще перед нашим бунгало росло огромное дерево, похожее на фикус, с большими белыми цветами. Глядя на него, представляла себя в раю.
|
|
|
Сказали "Спасибо" Mara-Sara
|
|
|
01.12.2013, 15:01
|
|
Заблокирован
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Мне, прежде всего, эта страна нравится из-за ее жителей. У них улыбка - нормальное состояние при общении с человеком, в отличие от соотечественников Конечно, нельзя обойти стороной приемущества отдыха - пляжи, острова, необычная природа. Но, помимо всего прочего, мне всегда любопытно бывает поглядеть на древние архитектурные сооружения, коих в стране располагается в достатке.
|
|
|
|