Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
14.11.2013, 23:44
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Мечта - отдых в Италии
Уже несколько лет у меня есть мечта - побывать в Италии, а именно в Венеции...попасть на знаменитый карнавал. Для этого я с прошлого года начала изучать Итальянский язык, он безумно красивый и мелодичный...
Вот думаем съездить следующим летом с молодым человеком. Отпишитесь пожалуйста, те кто был там, как выгоднее туда ехать, во сколько примерно обходится тур на двоих по стоимости? Спасибо
Последний раз редактировалось mikesmith; 14.11.2013 в 23:49.
|
|
|
|
18.11.2013, 07:51
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Re: Мечта - отдых в Италии
Alina1991 начнем с того, что карнавал проходит зимой, перед началом Великого поста. Событие - знаковое и, вероятно, очень красивое. Мои друзья, которые побывали на карнавале, привезли огромное количество потрясающих фотографий и массу положительных впечатлений.
Сама же я была в Венеции дважды, осенью. Очень хорошее время для поездки в Италию - нет изнуряющей жары и туристов поменьше.
Венеция, действительно, удивительный город, который вряд ли кого то оставит равнодушным! Сначала кажется, что ты попал в театр, где каждый получает свою роль. Позже, побродив по узеньким улочкам, вдруг начинаешь понимать, что это живой, настоящий город со своими жителями. Здесь присутствуют своя атмосфера, свои радости, свои проблемы.
Я живу в Калининграде, поэтому добираться в Венецию нам было проще всего через Варшаву. Оттуда в Милан летает бюджетная авиакомпания Ryanair. Из Милана на поезде Euroster ехали в Венецию. Но билет нужно купить заранее через интернет, так будет намного дешевле.
Гостиницы в Венеции безумно дорогие! Подешевле можно найти на острове Лидо ди езоло или в районе Местре
|
|
|
|
18.11.2013, 08:03
|
|
Временная регистрация
|
Если администрация форума позволит, то попробую поделится ссылкой на свой рассказ о Венеции, который писала для своих друзей http://marta-39.livejournal.com/3509.html
Писала по "горячим следам", поэтому простите за, возможно, излишнюю эмоциональность
|
|
|
|
21.11.2013, 00:53
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Как вариант, чтобы не особо затратно было, ну и если интересует именно Италия, то советую брать путевку в Черногорию, а уж оттуда съездить на экскурсию в Венецию. Кстати, так у Вас хотя бы будет нормальный номер в гостинице, они в Италии зачастую, мягко говоря, не совсем высокого качества. Хотя нашим не привыкать.
|
|
|
|
21.11.2013, 13:12
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Я был в Италии в этом году, а конкретно в начале октября. К сожалению мы пробыли там всего несколько дней, в составе экскурсионного тура по Европе. Были в Риме, Венеции, Вероне, Помпеи, Пизе. Впечатлений масса и все положительные, очень красивые, незабываемые города, архитектура, кухня. За тур на двоих отдали около 2000 евро. Обязательно собираюсь вернуться специально в Италию, чтобы получше узнать эту чудесную страну.
|
|
|
|
21.11.2013, 18:45
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Сообщение от Ancher1
|
Я был в Италии в этом году, а конкретно в начале октября. К сожалению мы пробыли там всего несколько дней, в составе экскурсионного тура по Европе. Были в Риме, Венеции, Вероне, Помпеи, Пизе. Впечатлений масса и все положительные, очень красивые, незабываемые города, архитектура, кухня. За тур на двоих отдали около 2000 евро. Обязательно собираюсь вернуться специально в Италию, чтобы получше узнать эту чудесную страну.
|
мне в 2013 везет необыкновенно: завтра лечу в Вьетнам на 12 дней - с меня подробнейший рассказ: как и что, и почему))) все расскажу, а то так и не дождалась ответов на мои вопросы в разделе про Вьетнам(((( затем возвращаюсь в нашу сибирскую холодрыгу, а через 10 дней в Европу! И опять оооочень дешево: около 400 евро. Правда, до Москвы и обратно около 20 тысяч рублей! Я лечу в Италию, буду там 4 дня!!! И заездом в Швейцарию, еще 2 дня! так что поделиться будет много чем! ждите, ждите)))))
|
|
|
|
22.11.2013, 07:44
|
|
Временная регистрация
|
Сообщение от RomanB
|
Как вариант, чтобы не особо затратно было, ну и если интересует именно Италия, то советую брать путевку в Черногорию, а уж оттуда съездить на экскурсию в Венецию. Кстати, так у Вас хотя бы будет нормальный номер в гостинице, они в Италии зачастую, мягко говоря, не совсем высокого качества. Хотя нашим не привыкать.
|
О, да! Итальянские гостиницы - это отдельный жанр! Если заказываешь по интернету, предсказать не возможно! Очень часто гостиницы размещают просто в обычной квартире. Выход один - читайте отзывы внимательней, да еще и на разных сайтах.
Остановиться в Черногории или Хорватии - это тоже вариант, но это означает, что Венецию вы посмотрите лишь "одним глазком"
|
|
|
|