Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
10.11.2013, 18:26
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Где отдохнуть в Тунисе?
Уважаемые форумчане помогите сделать правильный выбор. Очень хочется посмотреть Тунис, но не можем определиться с городом. Ехать собираемся в марте-апреле. Может быть посоветуете куда съездить, чтобы и достопримечательности были, отель (пусть и не 5 звезд), но приличный ну и т. д.
|
|
|
|
13.11.2013, 15:09
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Где отдохнуть в Тунисе?
Мы как то были в городе Тунисе, там находятся интересные достопримечательности. Вот только возле него нет моря, но мы столько гуляли и рассматривали всякие достопримечательности, что о море и не вспоминали. Но при большом желании на общественном транспорте можно без проблем доехать до города расположенного на побережье Средиземного моря.
|
|
|
Сказали "Спасибо" Snezhanna
|
|
|
14.11.2013, 19:56
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Начиная с марта месяца в Тунисе становится все теплее и теплее. Поэтому стоит не торопиться и намечать путешествие на конец марта, а лучше апрель.
Могу порекомендовать вам Сусс, но это город скорее пляжного отдыха. А в то время, к второе вы хотите поехать вода не очень комфортной температуры. Но при желании, конечно, купаться можно.
Самым оптимальным вариантом для вас будет Тунис. В этом городе есть что посмотреть: различные музеи и мечети, Карфаген и многое другое.
Из отелей могу посоветовать Caribbean World Borj Cedria или Abou Nawas Tunis.
|
|
|
Сказали "Спасибо" svetik5101979
|
|
|
14.11.2013, 22:19
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Отелей в Тунисе полно и советовать не буду, потому как у всех свой вкус. Но вот все же в марте не советовал бы. Холодно еще будет. По весне не раньше мая в Тунис соваться стоит. Куда поехать!? Остров Джерба идеален. Но дороговато. Чуть подешевле Порт-эль-Кантауи ( в нем классно!). Ну или побережье Сусса.
|
|
|
|
17.11.2013, 18:23
|
|
Заблокирован
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Меня Тунис совершенно не впечатлил, правда был я там еще до начала событий революционного характера. Море грязное, местный народ наглый. Из достопримечательностей запомнились древнеримские термы и остатки Древнего Карфагена, в частности, огромная яма, где сжегали народ древние предки современных тунисцев.
|
|
|
|
18.11.2013, 09:24
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Тунис хорошая страна для отдыха, но только не в марте. Замерзнете. А удовольствие от купания в Средиземном море начнете получать не раньше июня, когда вода более-менее прогреется. А вот посмотреть там есть что, двух недель не хватит на экскурсии. Что касается наглого народа, не согласен. Как к людям относиться, так и они к тебе будут...
|
|
|
|