Визы, паспорта, страховки Необходимые документы для поездок и путешествий, визы и загранпаспорта, страховки и медицинские справки. Вопросы и ответы опытных путешественников... |
10.11.2013, 18:36
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Разрешение отца на выезд ребенка заграницу
Ситуация следующая: у ребенка через неделю спортивные соревнования в Польше.Все документы готовы, кроме разрешения отца на выезд.Дело в том что он попал в ДТП, лежит в реанимации, соответственно разрешения дать не может. Моральная сторона вопроса: мы давно в разводе, живем в разных городах. Что делать в такой ситуации??Ребенок полгода к соревнованиям готовился, неужели поездка невозможна?
|
|
|
|
11.11.2013, 17:26
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Разрешение отца на выезд ребенка заграницу
Тут надо проконсультироваться с опытным юристом, но думаю,что наверное и правда не получится у ребенка поехать,сколько подобных случаев уже было,кажется,что до маразма порой доходит,но закон есть закон.А у отца,что все так плохо,за неделю ведь может все и наладиться.
|
|
14.11.2013, 21:11
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 11 раз(а) в 10 сообщении(ях)
|
Вероятно, что не выпустят вашего сына заграницу. В 16 лет полетела одна в Украину, долетела до Москвы, а там меня на паспортном контроле остановили и никуда не пускали. Мама с отцом в разводе, но все равно пришлось созвониться и он оформлял разрешение у нотариуса и пересылал по факсу разрешение, еле успела на самолет! Меня даже провожали!
|
|
|
|
14.11.2013, 22:49
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
А мне кажется, что если врачи дадут справку о том, что отец физически не в состоянии дать такое разрешение, то хороший юрист сумеет этот вопрос уладить.
|
|
15.11.2013, 11:30
|
|
Прохожий
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Спасибо всем большое, ситуация разрешилась.Отцу стало лучше, привезли нотариуса в больницу и он дал разрешение.
|
|
|
|