Зимний туризм Горнолыжные курорты, катание на лыжах, сноубордах, снегоходах. Путешествия в Австрию, Швейцарию, Чехию и страны Скандинавии... |
05.11.2013, 19:47
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Снегоходы
С детства мечтала покататься на снегоходах, мне кажется это очень интересный и захватывающий процесс. Кто катался опишите свои впечатления, понравилось ли вам. И может быть кто знает, где в Подмосковье можно покататься на снегоходах?
|
|
|
|
05.11.2013, 21:11
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Снегоходы
На счет есть ли где в Подмосковье, не знаю. Но я катался на снегоходе и на собачьих упряжках, и впечатления у меня остались самые лучшие. Так что попробуйте, не пожалеете))
|
|
|
|
06.11.2013, 12:10
|
|
Частый гость
|
На многих турбазах Подмосковья есть такая услуга, как катание на снегоходах. Я каталась несколько лет назад, мы снимали домик на турбазе во Владимирской области и там как раз были снегоходы. Мне такой отдых очень понравился.
|
|
|
|
07.11.2013, 09:09
|
|
Прохожий
|
Tata, по Подмосковью Вам стоит посмотреть в интернете, я вот каталась в санатории "Волжский утес" в Шигонском районе, там горнолыжная база. Я осталась в восторге, это масса впечатлений и чувство детской радости. Ветер со снегом в лицо, скорость и никаких ограничений! Красота! Всем советую покататься.
|
|
|
|
12.11.2013, 00:01
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Мы ездили в гости в тайгу и там была возможность покататься на снегоходах. Впечатлений было море, катались по заснеженной реке, ну очень супер. Обязательно найдите возможность чтобы покататься, запомниться на всю жизнь.
|
|
|
|
12.11.2013, 10:31
|
|
Частый гость
|
А какую скорость может развивать снегоход? И сложно ли им управлять? И вот еще вопрос - интересуется ли кто-то наличием прав, когда дают вам на прокат снегоход?
|
|