Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
03.11.2013, 22:00
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Индия
Всегда мечтала побывать в Индии, но что-то отзывы об отдыхе в этой стране, вызывают у меня шок, в основном всем не нравится. Кто-то пишет что это вообще чуть ли не "помойка", другие что вроде бы ничего, но даже искупаться - вызывает проблему, из-за сильных волн и ветра, который превращает тебя за несколько минут в песочную статую. А кто-то даже про билеты говорит, что если ты купил билет на междугородний поезд, ьебя заносят в список ожидания, а уедешь ты или нет на этом поезде, будет зависеть от того,откажутся ли от билетов люди стоящие до тебя в очереди по билетам. В общем хорошего так ничего и не нашла, а что вы можете сказать про Индию?
|
|
|
|
04.11.2013, 05:20
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Индия
Я в Индии не была и желания нет.. Тоже читала отзывы.. Периодически читаю новости в СМИ, о том что там очень плохая криминогенная ситуация. Думаю лучше выбрать другую страну для отдыха.
|
|
|
|
04.11.2013, 14:22
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
А почему вам именно в Индию хочется поехать? Что там такого привлекательного и интересного? У меня бы сразу отпало желание, если бы прочла про эту страну отрицательные отзывы.
|
|
|
|
04.11.2013, 17:51
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
|
Я еще читала,что в ней проблемы с питьевой водой, поэтому не представляю себе как там вообще можно жить,да и вроде бы помыться нет возможности,хотя утверждать не буду.Мне тоже не хочется в Индию,а вот у мужа моего мечта туда попасть,просто знает пару индусов,видимо с этим как то связано.
|
|
04.11.2013, 22:20
|
|
Частый гость
|
Я слышал только про то, что там можно подцепить какое-нибудь заболевание, если не сделать предварительно прививки. Про воду тоже слышал, что с питьевой водой имеются проблемы. Больше вроде ничего плохого об Индии не читал.
|
|
|
|
05.11.2013, 21:27
|
|
Частый гость
|
Да, вот ради интереса открыл пару сайтов, и хоть вроде все так красиво описано, и туры даже есть, а вот отзывы отрицательные. Говорят что страна "грязная", не знаю почему. Может стоит поехать посмотреть, вроде и бюджет небольшой нужен.
|
|
|
|
06.11.2013, 10:05
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
|
А у нас как раз одна сотрудница полетела 4 дня назад со своей подругой в Индию. Приедет - все расскажет. Обещала еще настоящий индийский чай привезти)))
|
|
06.11.2013, 17:13
|
|
Частый гость
|
Плохая вода, антисанитария, криминал это одни из многих отрицательных сторон индии. Я туда не хочу.. Хотя конечно индийскую музыку послушать в живую я не против, а еще посмотреть как снимают фильмы )
|
|
|
|