Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
02.11.2013, 10:01
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Украинские замки
Вот не знаю многим ли известно, что на территории Западной Украины осталось множество средневековых замков. В прошлом году мы с женой и сыном ездили в тур "Украинские замки". Это было просто нечто, как будто переносишься в прошлое, чувствуешь себя маленьким ребенком. Особенно понравились 2 замка - первый в Каменце-Подольском, он там огромный и очень хорошо сохранился, а второй, в Ужгороде, он там находится высоко над городом и вид от туда очень потрясный. Если у кого-то будет возможность съездить посмотреть - не упустите ей.
|
|
|
|
02.11.2013, 14:15
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Украинские замки
Я в первые слышу про эти замки, но не сомневаюсь что там очень здорово и завораживающе. Надеюсь, мне когда-нибудь подвернется возможность туда поехать, ни за что ее не упущу.
|
|
|
|
02.11.2013, 18:20
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 23 раз(а) в 21 сообщении(ях)
|
Олесский замок (Львовская обл.), Паланок ( Мукачево). Не знаю, были вы там или нет, но это совсем недалеко от Ужгорода. Лично мне там понравилось.
|
|
|
|
02.11.2013, 22:42
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
К сожалению в украинских замках мне бывать не приходилось, видела только русские замки. Но если представится возможность посещу и достопримечательности наших соседей. Думаю там много чего можно посмотреть.
|
|
|
|
04.11.2013, 04:26
|
|
Частый гость
|
Не далеко от моего города есть старинный замок, только он мне не нравится, зловещий какой-то... Даже интересно посмотреть Украинские, сравнить чем отличаются.
|
|
|
|
06.11.2013, 12:21
|
|
Частый гость
|
А тур по этим замкам проводят какие-то туристические агентства? Или все таки можно самим поехать и все посмотреть? Наверняка экскурсия проходит все окрестности быстро, а я люблю исторические места и могу в них ходить очень по долго))
|
|
|
|
06.11.2013, 16:41
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
В Украинских замках я никогда не был, а в наших Воронежских бывал. Особенно интересен замок Принцессы Ольденбургской в Рамони. Красивый маленький замок, со страшной историей. Даже кучей историй - легенд.
|
|
|
|