Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
18.09.2013, 15:13
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Венеция
Мечтаю побывать в Венеции,но тут как то смотрела передачу и в ней рассказывали,что если кто-то не любит запах рыбы, то лучше всего не ехать в Венецию.Кто там бывал так ли все плохо,я просто запах рыбы не перевариваю.
|
|
18.09.2013, 15:43
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Re: Венеция
[QUOTE=bysinochka;292 смотрела передачу и в ней рассказывали ... [/QUOTE]
" Дорогая передача
Во субботу чуть не плача" -Высотский В.В.
Та ки если Вы не были в портовом городе, то запах моря может быть чужд.
Если Венеция может у вас ассоциироваться с неприятными для Вас запахами и нет там других интересов, то по моему скромному мнения не стоит Вам туда ехать (и не по тому что кто-то что-то чувствует носом).
|
|
|
|
19.09.2013, 12:44
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
avp94, одно дело, когда пахнет морем, а другое, когда рыбой. И если человек совсем не переносит запах рыбы, то это может стать большой проблемой. Представьте, приехал, деньги заплатил, а не может находиться там, потому что плохо от запаха. Думаю, стоит заранее узнать о таком моменте у людей, которые там были.
|
|
|
|
19.09.2013, 13:18
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Сообщение от Mirabella
|
avp94, одно дело, когда пахнет морем, а другое, когда рыбой.
|
Рыба плавает в воде, и иногда она бывает морская. Лично не был в Венеции, но трудно поверить, что это сплошной рыбный ряд на рынке.
Практика - критерий истины, может кто и отпишется, с заметками о личном пребывании .
|
|
|
|
20.09.2013, 17:28
|
|
Частый гость
|
Сообщение от avp94
|
но трудно поверить, что это сплошной рыбный ряд на рынке.
|
Вот и я как-то не могу такого представить. Если бы это было правдой, то Венеция не была бы настолько популярна среди туристов. Возможно, есть какой-то период времени в году, когда запахи как-то более явно выражены, но не поверю, что столько людей (жителей имею в виду) постоянно находятся в этом кошмаре
|
|
04.10.2013, 18:38
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Венеция пользуется огромной популярностью, туристы толпами посещают этот необычный город. Если бы там на самом деле были неприятные запахи, то туристы вряд ли были в восторге.
|
|
|
|
14.10.2013, 18:09
|
|
Частый гость
|
Я не могу сказать что там прям "везде пахнет" рыбой, это конечно вода, но про морской запах и стенки в плесени - это все сплетни завистников. Венеция прекрасный город, мы правда были там всего 4 дня, но впечатлений у меня хватило надолго, я с удовольствием туда еще слетаю))
|
|
|
|
01.11.2013, 17:40
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 2
|
Коллега по работе этим летом летала в Италию и посещали в том числе и Венецию. Насколько я знаю рыбу она не любит именно из-за запаха, а вот ничего такого про Венецию не рассказывала. Наоборот говорила, что ей там безумно понравилось.
|
|
|
|
04.11.2013, 22:33
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
|
Если вы не переносите запах рыбы, лучше вам не ехать. Там правда очень сложно привыкнуть к запаху, он есть везде, а совсем близко с водой когда, так он еще и усиливается. Пахнет еще и сыростью. Ну не знаю, я например, больше 5 дней не выдержала, потому что чувствительна к запахам
|
|