Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
09.10.2013, 17:36
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Места, которые вас разочаровали...
Наверное, у многих любителей активного отдыха и туризма случались неудачные поездки, оставившие после себя неприятное впечатление. Если же нет, то Вы-счастливчик! А всем остальным предлагаю в этой теме поделиться впечатлениями о тех местах (городах, странах, достопремичательностях и т.д.), которые вас разочаровали или которые в принципе можно посетить, но только один раз.
Последний раз редактировалось Skarlett; 09.10.2013 в 17:42.
|
|
|
|
10.10.2013, 11:38
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
|
Re: Места, которые вас разочаровали...
Мы этим летом практически случайно попали в Коблево. Правда, всего на 3 дня, но дело не в этом. До этого слышала положительные отзывы от знакомых. А сами получили отвратительный сервис и полное отсутствие желания эту поездку повторить
|
|
13.10.2013, 13:10
|
|
Частый гость
|
Мы были в Дивноморском, недалеко от Геленджика. Место в принципе не плохое, но море грязное, в принципе как и на всем черноморском побережье России. Отдохнуть там можно, но только один раз. И еще немного скучновато там для молодежи.
|
|
|
|
13.10.2013, 13:13
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Меня сложно расстроить, я всегда ищу положительные моменты. Но приехав в Паттаю, я просто плакала от обиды. Пляжа нет вообще, только лежаки рядами и грязное море, в котором плавают бутылки и пакеты. Мы съездили на остров Ко Лан, но там ОГРОМНОЕ количество народа, что я то же не приемлю. Спасибо мужу, он увез меня из этого ужасного города на Ко Чанг, где мы прекрасно провели остаток отпуска.
|
|
|
|
13.10.2013, 23:23
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Сообщение от SofyaS11
|
Паттаю
|
Это где такое? Что за страна? Впервые слышу подобное название. Мне в нем что-то китайское кажется. Не Китай?
|
|
15.10.2013, 07:58
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Аккра - столица Ганы не понравилась из-за вони и грязи. В том числе океан грязный. Сказали, что по сравнению с Лагосом (Нигерия) просто курорт. В джунглях поинтереснее, конечно, но там опасные кровососущие. Не поеду в Нигерию!
|
|
|
|
19.10.2013, 16:20
|
|
Частый гость
|
А мне например не очень понравилось в Винеции, из-за ужасного запаха рыбы, прелости, правда на этот момент у меня был второй месяц беременности, может поэтому отдых мой закончился на 3-й день. Муж меня быстренько отвез отдыхать в Сочи, где я и покупалась с удовольствием, и довольной вернулась домой))
|
|
24.10.2013, 13:19
|
|
Частый гость
|
В каждой стране и городе, есть как хорошие места для отдыха, так и плохие. Те же отели, все предоставляют разный уровень сервиса. Попав в плохой, не стоит сразу делать вывод о том что страна (город) плохие.
|
|
|
|
26.10.2013, 00:49
|
|
Прохожий
|
Сообщение от Александра
|
А мне например не очень понравилось в Винеции, из-за ужасного запаха рыбы, прелости
|
Ну, это Вам просто показалось. Венеция, как мне показалось, странный и необычный город (в котором, если откровенно, я бы жить не стал), нАпрочь лишённый автомобилей и всех проблем, связанных с ними. Но пару-тройку дней там провести стОит... )
Сообщение от Александра
|
правда на этот момент у меня был второй месяц беременности
|
Вероятно, причина именно в этом, либо Вы просто ходили вокруг рынка... ))
|
|
|
|