Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
15.10.2013, 23:15
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Торжества Noche en Blanco пройдут в Гранаде (Андалусия)
Торжества Noche en Blanco пройдут в Гранаде (Андалусия)
Во время проведения торжеств по случаю Noche en Blanco ожидается множество разнообразных развлекательных мероприятий. Гости праздника смогут отведать закуски "тапас" и продегустировать изысканные вина, а также попробовать другие местные блюда. Читать новость целиком >>
|
|
16.10.2013, 11:40
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Торжества Noche en Blanco пройдут в Гранаде (Андалусия)
В Андалусию у меня жена мечтает съездить, но про такой праздник она мне никогда не рассказывала. За рубежом много разных интересных мероприятий проводят с целью привлечения туристов, этот праздник наверно тоже чисто в испанских манерах будет сделан. А вот вино в Испании хорошее, я бы продегустировал.
|
|
|
|
17.10.2013, 19:07
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
С удовольствием бы посетил это мероприятие, особенно в такой романтической обстановке)) Особенно классно для молодоженов, мало достопримечательности посмотреть. еще и целый концерт и много всяких разностей при луне, свечах и множестве другом разнообразном освещении, эх... очень жаль, что вы эту новость только сейчас на сайте выложили, можно было жене поездку на выходные устроить
|
|
|
|
18.10.2013, 15:30
|
|
Частый гость
|
Люблю Испанию именно за то, что частенько там различные праздники устраивают, а это не может не интересовать туристов. Вообще у них такой менталитет, что шумные гулянья для них в порядке вещей, всю неделю люди работают, а потом шумно и с интересом отдыхают.
|
|
|
|
20.10.2013, 19:47
|
|
Частый гость
|
Хорошо придумали, очередная дегустация вин, концерт, прогулка в романтической обстановке под луной, национальные блюда, интересно а сколько будет стоить билет на такой фестиваль, билеты тоже наверно заранее надо приобретать?
|
|
|
|