Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
12.09.2013, 14:57
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
В Болгарию на машине
Хотим с друзьями поехать на машине в Болгарию. Подскажите какой лучше выбрать маршрут, чтобы было интересно ехать и не нарезать лишних километров . Точка отправления Екатеринбург.
|
|
|
|
22.09.2013, 17:28
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 9
|
Re: В Болгарию на машине
А не далековато ли будет ехать на машине в Болгарию?Думаю это не самый подходящий вариант,я бы выбрала более удобный транспорт.
|
|
30.09.2013, 22:43
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Из Е-бурга достаточно далеко будет ехать на авто. Ладно, там с южных регионов России, но с Урала точно. Но в принципе, это возможно, если задницы не жалко. Ехать придется как минимум до Белгорода, затем по Украине, и возможно по Румынии (но тут есть и варианты). Но лучше, присмотреться к билетам Булгариан Эирлайнс. Поверьте, у них есть достойные цены на билеты, как до Бургаса, так и до Варны. И в Екатеринбург они тоже летают.
|
|
|
|
30.09.2013, 23:07
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Я бы вообще за границу, да еще так далеко, машиной не ехала. все-таки дороги разные, да и высидеть тяжело. Разве что ехать с длительными остановками.
|
|
|
|
01.10.2013, 23:21
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Мне тоже кажется что далековато ехать на машине. На поезде удобнее будет, а если хотите посмотреть города и вообще страну, то конечно лучше ехать на машине если есть возможность.
|
|
|
|
07.10.2013, 22:17
|
|
Частый гость
|
Маршрут в любом случае пойдет через юг Украины. Ехать очень далеко, дорога вымотает, если конечно не будете каждую ночь останавливаться в гостинице. Но зато помимо самой Болгарии еще кучу красивых мест увидите проездом.
|
|
|
|
13.10.2013, 20:10
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
|
Мне кажется,что по дороге ничего особо интересного не будет,а останавливаться каждую ночь в гостинице как то все таки дороговато.Я так понимаю вы на машине хотите ехать чтобы сэкономить?Или все таки ради удобства?
|
|