Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
23.09.2013, 14:57
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Еда в Египте
Хочу поехать в Египет, но вот задалась вопросом, а как там местная еда.Последнее время по телевизору много видела случаев отравления,правда не в Египте,а в Турции.Так вот интересует вопрос на счет питания,не опасно ли пробовать в кафе и ресторанах блюда?Или лучше все таки ограничиться питанием в отеле?
|
|
23.09.2013, 20:24
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Еда в Египте
Мне кажется, это как повезет. Не думаю, что в кафе или ресторане отравитесь, а вот если на улице купить еду, то вполне возможно. А вообще знаю, что египетская традиционная еда вполне нравится европейцам.
|
|
|
|
24.09.2013, 14:21
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Мы в том году ездили и кушали и в ресторанах и в кафешках, все было очень вкусно, никто не жаловался. Может в этом году что то и поменялось, хотя сомневаюсь, кто захочет свой бизнес портить.
|
|
|
|
25.09.2013, 09:49
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
В Египте нормальная, вкусная еда. Согласна с Михаилом, что просто на улице покупать еду не стоит в любой стране. А рестораны и кафе дорожат своей репутацией и плохую, испорченную, некачественную еду подавать не станут.
|
|
|
Сказали "Спасибо" Карамелька
|
|
|
07.10.2013, 10:28
|
|
Частый гость
|
А еще надо быть осторожным тем,у кого желудок плохо воспринимает очень острую пищу, с непривычки может организм и не принять.Я так когда пробовала запивала все блюда чем нибудь,чтобы хоть немного разбавить остроту.
|
|
08.10.2013, 13:03
|
|
Частый гость
|
Rim@4k@, а в Египте острая еда? Я всегда считала, что у них еда вполне нормальная для европейцев.
|
|
|
|
10.10.2013, 23:29
|
|
Частый гость
|
Мне питание в ресторане отеля вполне понравилось, кормили вкусно и всегда предоставляли выбор блюд, так как система питания у нас была "все включено". А в других ресторанах Египта мы не ели, не было необходимости.
|
|
|
|
12.10.2013, 20:58
|
|
Частый гость
|
Я например морепродукты не очень, я питался курицей гриль салатами, попробовал голубей и баранину на гриле. Если хотите вкусно и недорого поесть, идите в кварталы не для туристов)) Цены там вас приятно удивят, по сравнению с теми которые предлагают на туристических часто посещаемых улицах))
|
|
|
|