Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
03.06.2016, 16:30
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Отзывы о путешествиях и отелях
Ездили мы семьей недавно в Болгарию, город Бургас. Остались очень довольны отдыхом. Жили в отеле с банальным названием Bulgaria 3*. Отель удобно расположен относительно железнодорожного вокзала, аэропорта и пляжа. Пляж оказался очень близко – метров 300. Ходили пешком.
Интерьер номера был хоть и скромным но оформленным со вкусом, чистым, было все необходимое в плане постельных и туалетных принадлежностей. Убирали в номере через день. Тип питания в отеле – только завтраки. Но большего нам и не требовалось, так как из отеля мы уходили утром а приходили туда только ночевать. По этой причине стандартный набор развлечений и услуг - бассейны, фитнес-центр, сауна, салон красоты и прочее нам не пригодился. Приятно, что к услугам гостей был предоставлен автобус в город, которым и мы несколько раз пользовались. В общем, достойный и симпатичный отельчик оказался, свои три звезды он вполне оправдал и даже более чем.
Последний раз редактировалось mikesmith; 04.06.2016 в 21:14.
|
|
|
|
04.06.2016, 04:30
|
|
Прохожий
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Отзывы о путешествиях и отелях
Здание, конечно, монструозное... но обстановка приятная
|
|
|
|
30.11.2016, 17:40
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Очень хочу в Болгарию,спасибо за отзыв,еще больше загорелась поездкой)
|
|
|
|
21.08.2017, 21:17
|
|
Прохожий
|
Мы с семьей в июле побывали в Италии: в Венеции, Флоренции, Риме, Неаполе, Падуе. Интересное получилось путешествие. И конечно же все осмотреть не успели, так как были в этой стране всего семь дней. Но зато воочию увидели те творения великих мастеров, о которых только слышали или читали в журналах по искусству. И тем не менее нам удалось не только побегать по музеям и галереям, но и просто посидеть в маленьком кафе со столиками на улице, вечером, когда солнце уже не такое жаркое. Наш гидпо Флоренции Славомир показал нам вечерний город, полный ярких огней и как-то особенно красивый. Есть что-то очаровательно в этих старых городах. http://slavomir.ru/ Спасибо Славомиру за хороший отдых во Флоренции.
|
|
|
|
03.03.2021, 19:45
|
|
Прохожий
|
Роскошный и интересный отдых у меня был года два назад в небольшом итальянском городе Ливорно. Спасибо моему гиду Ирине Лихоте за потрясающие эмоции, которые я испытала ( вот её сайт https://v-toscane.com/gid-v-livorno/ , вдруг кому-то пригодится) Всем, кто ищет спокойный, размеренный отдых, советую там побывать. Не пожалеете
|
|
|
|
10.03.2021, 12:26
|
|
Частый гость
|
Мне нравится отдыхать на островах, но был пока только на Бали и в этом году думаю туда вернуться. А вот для затравки https://simplerule.ru/10-samykh-bols...ashey-planety/ про самые большие острова.
|
|
|
|