Активный и экстремальный отдых Дайвинг и сафари-туры, охота и рыбалка, прыжки с парашютом, катание на водных лыжах и др. Походы и пешие туры во всех уголках мира... |
20.03.2014, 14:02
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Водный экстрим
Сплавы на каноэ, морских каяках, катамаранах.
|
|
|
|
22.03.2014, 20:21
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Водный экстрим
Отличным водным экстримом считаю рафтинг по какой-нибудь горной речке. Мы брали двухдневный тур в Доминикане по речке Жаке дель Норте и по водопадам. Впечатлений море, адреналина еще больше. Сначала нас доставили на ранчо. После легкого завтрака был сам рафтинг, которым кстати могут заниматься не только профессионалы, но и любители. Опытные инструкторы все подробно покажут и расскажут. Кроме адреналина от спуска по реке, получаешь удовольствие от чудесной природы этого края.
|
|
|
|
24.03.2014, 20:06
|
|
Заблокирован
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
экстрим - это здорово, чем больше таких ощущений, тем ярче становится жизнь. Мне безумно нравится катание на водных мотоциклах, правда, пока, катаюсь с инструктором, но в дальнейшем будущем хочу научиться сама водить эту "машину", ощущения при катании просто шикарные, чувствуешь свободу, как будто паришь на водой.
|
|
|
|
30.03.2014, 09:03
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 19
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
У меня подруга увлекается спуском по горным рекам. Они с мужем раз в год оставляют детей бабушке и отрываются по полной. Только я потом на ее ноги смотреть не могу - все синие от синяков. По мне лучше более безопасный водный мотоцикл - от скорости сердце сжимается, а в поворотах вообще в пятки уходит. Интересно устраивают официальные гонки на водных мотоциклах где-нибудь?
|
|
|
|
03.04.2014, 01:03
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
|
На юге Украины есть село Мигея (в Николаевской обл, неск. км от трассы Киев-Симферополь). Там вообще потрясающая природа, можно и на каяках по порогам сплавляться и альпинизмом позаниматься, последние годы там же соревнования по рафтингу проводятся. На месте проживание возможно в палатках (не помню, чтобы там был организованный кемпинг) или в гостинице, подозреваю, что можно и комнату в селе снять. Сезон - с мая и до глубокой осени.
|
|
|
|
05.08.2014, 16:37
|
|
Прохожий
|
Нужно будет и себе заняться такими видами отдыха, а то все по классике в основном.
|
|
|
|
30.09.2014, 21:38
|
|
Частый гость
|
А как насчет подводной охоты, это ведь тоже считается вводным экстримом. К тому же можно вернуться и с неплохим уловом. Вот правда наверное для такой охоты, подходят только светлые и чистые воды. В какой-нибудь речке или озере особо не поохотишься. Раньше с приятелями раков ловили, своего рода тоже подводная охота)))
|
|
|
|
01.10.2018, 18:06
|
|
Частый гость
|
Водный экстрим
У нас вся жизнь экстрим.
Чего только стоит традиционная игра - "успей сесть в метро в час пик".
Или вот еще неплохая "выскочи из метро пока не проехал свою станцию".
|
|
|
|