Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
30.03.2014, 13:05
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Расскажите о Бразилии — есть ли смысл ехать туда на отдых?
Во многих экзоместах уже побывал. Всё начинает приедаться. Раз финансы позволяют — поездка в Бразилию реальна. Слышал много о чудо-стране этой. Карнавалы там, всё такое. Хорошего много пишут. Но плохого хватает там тоже, да? Бандиты бродят, грабят, убивают. Может враньё? В Тайланде, вон, тоже пугают бандитами, но люди ездят. Нужна ли виза? Дорого ли всё? Интересует и проживание, и еда, и экскурсии.
|
|
|
|
31.03.2014, 00:39
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Re: Расскажите о Бразилии — есть ли смысл ехать туда на отдых?
Сообщение от Игорь72
|
Бандиты бродят, грабят, убивают. Может враньё?
|
Насчет грабят истинная правда... Подруга поехала с мужем в Бразилию у них была целая группа отдыхающих из разных стран, самолет на котором они летели из одного города в другой по непонятным причинам задержали и предложили всем переночевать в гостинице... этой же ночью были ограблены все туристы, особенно "денежные", в отель пришли неизвестные в масках, с оружием и заставили отдать все, что у них было, и технику, и кредитные карты, и заставили даже открыть сейф и достать оттуда все...
После такой поездки она всем говорит, куда-никуда, но только не в Бразилию.
Служба отеля в это время куда то испарилась, скорее всего наводки и прочее у них все согласовано...
Вот такой получился у них "отдых"
|
|
31.03.2014, 20:33
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
У сына тренер по капоэйре - законченный бразилофил. Ездит не только на повышение квалификации, но и на отдых только туда. Он рассказывал, что главное не бродить и не заезжать в районы фавел, а пляжи там чуть не самое безопасное место в городах. Сам он очень хвалит Ресифи, так как там довольно спокойная публика, есть где погулять и меньше всякого сброда, чем в Рио.
|
|
|
|
01.04.2014, 19:23
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 6
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Грабят везде, куда бы вы не поехали, просто не подавайте вида и не лезьте в какой-то подозрительный район, просто на просто соблюдайте базовые правила туриста! Бразилия райское место для серфинга, дайвинга, и прочих развлечений, бразильцы народ приветливый и веселый, конечно в стране повышенный процент преступности и попасть на неприятности очень легко! Полиция также коррумпирована и если не дай Бог то только посольство вам в помощь! Лучше всего если есть друзья или знакомые, тогда Бразилия вам откроется во всей красе! Удачи!
|
|
|
|
02.04.2014, 13:39
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 29
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Ну ребята, после того что я прочитала выше..лично мне уже не хочется в Бразилию. Хотя всегда хотелось. Лучше я посижу дома, устроюсь удобненько на диване и посмотрю бразильские сериалы )) А если серьезно, то на самом деле, несмотря на то, где Вы находитесь, надо весьти себя спокойно. И не ходить в опасные районы, не лезть в драку с местными жителями. Соблюдение элементрных правил поведения- залог успешного и незабываемого отдыха!!!
|
|
|
|
14.03.2017, 18:59
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Не могу сказать про всю Бразилию,но Рио мне понравилось. Ездил один. дикарем. Сначала ходил по улицам с адреналином в крови и с 50 баксами в кармане (на случай ограбления).а потом расслабился и гулял ночью около фавел. Город оригинальный и не обычный . Игра стоила свеч. Очень красивые люди. В двух словах не расскажешь. Это надо увидеть. и прочувствовать.
|
|
|
|