Австралия
Австралия
Австрия
Австрия
Мадагаскар
Мадагаскар
Норвегия
Норвегия
Бразилия
Бразилия
Македония
Македония
Турция
Турция
Грузия
Грузия
Армения
Армения
Германия
Германия
Монако
Монако
Монголия
Монголия
Азербайджан
Азербайджан
Греция
Греция

Показано с 1 по 8 из 8.
На поиск затрачено 0.00 сек.
Поиск: Сообщения от: Snork
Раздел: Отдых с детьми 10.06.2014, 16:59
Ответов: 9
Просмотров: 21,242
Автор BellaRussa
Re: Дальние поездки с малышами - как выдержать и чем запастись?

Не всех деток укачивает в машине. 1,5 года--это конечно мало, но с другой стороны, больше места на заднем сидении. Запаситесь питьевой водой, питьевыми йогуртами и разными печеньками. Из игрушек...
Раздел: Отдых с детьми 05.06.2014, 13:04
Ответов: 7
Просмотров: 29,428
Re: В палатке с ребенком

Я бы вам посоветовала такой альтернативный вариант, поехать на море, желательно в небольшой поселок с большими пляжами, снять на берегу домик и поставить рядом палатку, так вы убьете двух зайцев и...
Раздел: Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ 03.02.2014, 19:46
Ответов: 6
Просмотров: 30,031
Автор LENOK76
Re: Храмы и церкви Крыма

Да, церковь в Форосе действительно расположена так высоко, что вид с смотровой площадки такой красоты, что помнишь всю жизнь, жаль что добраться туда можно только машиной, пешком дорогу не осилишь. А...
Раздел: Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ 03.02.2014, 19:27
Автор NiceBear

Мне эта тема близка! Меня крестили в очень красивой церкви, в поселке Мирном, недалеко от Симферополя. Было мне 12 лет, до сих пор все помню! А из знаменитых, очень впечатлила церковь в Форосе. До...
Раздел: Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ 02.02.2014, 20:06
Автор Андрей

Поддерживаю тему. Предлагаю вам посетить Херсонесский собор Святого Владимира. В 1861 году была произведена закладка храма в присутствии императора Александра II. Храм как встречает все корабли,...
Раздел: Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ 07.12.2013, 21:42
Ответов: 14
Просмотров: 56,664
Автор RomanB
Re: Новый год в Восточной Украине - КУДА поехать?

Ну, я пока о подобном не думал, но, как по мне, есть варианты: во-первых, Харьков. Парк Горького точно будет работать. Ну и на главной площади там обязательно устроят что-то интересное - то ледовые...
Раздел: Страны, города, отели 04.12.2013, 21:22
Просмотров: 21,740
Автор Карпухина
Re: Есть ли у Вас любимые тематические музеи?

А я любитель уникальных мест и музеев в том числе. Вряд ли, например, есть где-то еще в мире музей наподобие пражской Костницы (Кутна Гора). Там люстры, герб сделаны из человеческих костей, стены все...
Раздел: Отдых с детьми 30.11.2013, 14:30
Ответов: 7
Просмотров: 25,527
Автор AnastasiaZ
Re: Детский лагерь в Болгарии

Я отправляла сына в Черноморец, ему очень понравилось. Еле обратно забрала. Хорошие вожатые, качественное питание, очень комфортные номера на 3-4 детей, также там преподавали английский язык. В этом...
Показано с 1 по 8 из 8.