![]() |
|
Статьи о странах | АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ |
Северная Корея: ![]() ![]() КНДР - Вечный великий лидер Что посмотреть в Северной Корее? Северная Корея - полезные советы туристам Провинции Северная Чунчон и Южная Чунчон Монумент идей чучхе Пхеньянский Дворец Школьников Монументальный скульптурный ансамбль Монумент Чхоллима Экономика Северной Кореи Культура Северной Кореи Религия Северной Кореи Демография Северной Корее История Северной Кореи Дороги и транспорт Северной Кореи Пулькоги - корейское национальное блюдо |
![]() 3. Разогреть решетку, на которой обжарить кусочки мяса равномерно с двух сторон. Начинать есть лучше сразу по мере того, как они приготавливаются. Допустимо мясо жарить и на металлической сковороде, однако оно получается намного вкуснее при готовке на открытом огне.
Примечание: во время жарки мяса на его поверхности поначалу затвердевает протеин, что помогает оставаться мясу сочным и в то же время сохранять все питательные вещества. Уникальный запах, который распространяет жареное мясо пулькоги, повышает человеку аппетит. Для приготовления такого вкусного мяса необходимо правильное определение времени и температуры. Если готовка будет длиться долго и на слабом огне – мясо потеряет свои питательные вещества, а также вкусовые свойства. Если жарка проходит на довольно сильном огне – мясо становится жестким, не очень вкусным, с потерей аппетитного и необыкновенно ароматного запаха пулькоги.
Перепубликация с koreamuseum.ru
| |||||||||
|