США
США
Венгрия
Венгрия
Хорватия
Хорватия
Ливан
Ливан
Вануату
Вануату
Йемен
Йемен
Намибия
Намибия
Чили
Чили
Руанда
Руанда
Мьянма
Мьянма
ОАЭ
ОАЭ
Алжир
Алжир
Вьетнам
Вьетнам
Ливия
Ливия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Ирландия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Основные курорты Ирландии

Путешествие в Ирландию

Незабываемая Ирландия

Республика Ирландия - островное государство Западной Европы

Голуэйский собор

Дублинский кафедральный собор Крайст-Черч

Дублинский почтамт

Национальный ботанический сад Гласневин

Кафедральный собор Св. Патрика

Замок Килкенни

Кафедральный собор Св. Каниса и Круглая башня

Замок Росс

Городская тюрьма Корка

Ликеро-водочный завод Старый Мидлтон

Замок короля Джона


Ирландия - История ирландской кухни

История ирландской кухни

  

Подраздел: Cтатьи об Ирландии | Ирландия
Страницы: 123
Их жарили, варили, а также разбивали в кипящую воду, смешанную со сброженным соком кислых ягод.

Среди диких трав, которые употребляли в пищу ирландцы, были лук, щавель, крапива, тмин, салаты, листья одуванчика, сельдерей. Летом и осенью собирали яблоки, ягоды (терновника, дикой вишни, малины, ежевики, земляники, рябины, черники и т.п.), грибы и орехи.

Эти продукты употреблялись в пищу как самостоятельно, так и в качестве добавок к различным выпеченным изделиям. Позже, когда земледелие было уже достаточно развито, ирландцы научились возделывать свеклу, репу, бобовые, морковь, патиссоны, чеснок и другие овощи.
 

 Страницы: 123

Перепубликация с geo-cafe.ru


С этой статьей об Ирландии также читали:

  Кафедральный собор Св. Каниса и Круглая башня

  День Блума

  Республика Ирландия - островное государство Западной Европы

  Джеймс Огастин Джойс - ирландский писатель

  Рождество в Ирландии

© 2004—2025 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU