Бутан
Бутан
Тайвань
Тайвань
Шри Ланка
Шри Ланка
Тувалу
Тувалу
Чили
Чили
Украина
Украина
Сирия
Сирия
Камбоджа
Камбоджа
Бурунди
Бурунди
США
США
Замбия
Замбия
Болгария
Болгария
Гватемала
Гватемала
Таиланд
Таиланд

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Барбадос:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Пляжи на "Платиновом Побережье"

Пляжные развлечения и спорт

Курорты на Барбадосе

Чудеса Барбадоса

Все о Барбадосе

Turtle Beach Resort - семейный отель

Отель Coconut Creek

Население, язык и культура

География Барбадоса

О Барбадосе

Курорты Барбадоса

Визы на Барбадос

Гостиница Crystal Cove 3*

The Sandpiper 4* - отель - эксклюзив

Colony Club 4* - от клуба к отелю


Барбадос - Медицина в Бриджтауне

Медицина в Бриджтауне

  

Подраздел: Cтатьи о Барбадосе | Барбадос
Страницы: 1

Медицина в БриджтаунеСтремясь поддерживать постоянный поток туристов, в стране высоко поддерживается уровень медицинского обслуживания, как населения Барбадоса, так и приезжающих туристов. Обязательным условием посещения Бриджтауна и других городов острова является наличие у туристов медицинской страховки мирового стандарта. В крайних случаях, при серьезных заболеваниях, местные врачи принимают решение перевезти пациента в клинику на материке, часто это бывают клиники Соединенных Штатов.

Уровень медицинского обслуживания основан на стандартах Соединенного Королевства Великобритании. Это опять-таки связано с долгих правлением англичан на этом острове. Весь персонал всех медицинских учреждений имеет высокую квалификацию, которую получил в ведущих мировых медицинских учебных заведениях. Медицинские работники часто посещают различные курсы для поддержания и повышения своего уровня образования.

Кроме общедоступной бесплатной медицины, на острове развивается и частная медицина. Как и во всем мире, частная медицина является платной. Уровень общественной медицины достаточно высок. Основные ее трудности связаны с большим количеством пациентов и нехваткой медикаментов, происходящей в редких случаях. В Бриджтауне размещается главная общедоступная больница страны, Куин-Элизабет-Хоспитал. В совокупности с 5 окружными больницами Куин-Элизабет-Хоспитал предоставляет медицинское обслуживание населения при тяжелых заболеваниях. В городе имеется множество поликлиник, занимающихся амбулаторным лечением жителей города и профилактикой разнообразных заболеваний. Лекарственные препараты, выписываемые в этих поликлиниках, являются бесплатными, кроме некоторых сильнодействующих, а также импортных, имеющих большую стоимость. Возможно именно поэтому, среди жителей острова имеют большое распространение частные медицинские страховки. С их помощью оплачивается лечение и дорогие медикаменты. В состав бесплатных медицинских услуг этого островного государства не включены стоматологические услуги.

В сферу платной медицины, кроме стоматологии, входят медицинские услуги высокого качества. В частных клиниках предлагают более качественное обслуживание, которое и стоит соответственно дорого. В частной медицине большое распространение получили местные методы врачевания. Они в сочетании с традиционными способами лечения могут помочь при многих серьезных заболеваниях.

 Страницы: 1

Перепубликация с barbados-country.ru


С этой статьей о Барбадосе также читали:

  Страна летучих рыб и пеликанов

  Евреи Барбадоса: страницы истории

  О Барбадосе

  Кабаре, пираты и подводники-полицейские

  Жемчужина в короне Карибских островов

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU