Малави
Малави
Катар
Катар
Ватикан
Ватикан
Гватемала
Гватемала
Эстония
Эстония
Суринам
Суринам
Бурунди
Бурунди
Ангилья
Ангилья
Гвиана
Гвиана
Латвия
Латвия
Майотта
Майотта
Токелау
Токелау
Судан
Судан
Эритрея
Эритрея

Тарифный план билайн все за 300.

Чем Крым может привлечь петербуржцев

«Шолоховская весна-2014» – яркие эмоции и интересные традиции

На рынке новый холдинг: «Туртранс-Вояж» + «Анкор»

Руководство визовой службы посольства Великобритании готово встретиться с туроператорами

В Горном Алтае туристов намерены водить на водопад Учар

Паромы в Финляндию во время ПМЭФ-2014 будут отправляться из другого порта

Комендантский час в Таиланде действует и на курортах

В Луховицком районе есть большой потенциал для развития сельского туризма - власти Подмосковья

В Сочи в субботу откроют навигационный сезон

Программа повышенного сервиса для российских туристов стала доступна в Испании

В Бангкоке пройдет международная туристическая выставка Thailand Travel Mart Plus 2014.

Открываются рейсы в Симферополь из Воронежа и Курска

Lufthansa меняет название на Fanhansa

Туроператоры: турпоток в Хорватию не восстановится в этом году

Из-за забастовки пилотов Icelandair в июне из России не полетит

Американские Диснейленды будут принимать туристов круглосуточно

Штутгарт и Юго-Западную Германию представили в Москве

В этом году пассажиропоток в Афины из России вырос на 24%

Фестивали сделают отдых в Крыму интереснее

В марафоне греческих свадеб…

Главная страница Новости туризма

 [27/03/2014]

Мастер-классы в «Le musée gourmand du chocolat», в Париже


Мастер-классы в «Le musée gourmand du chocolat», в Париже

14-25 апреля в Le musée gourmand du chocolat Парижа (расположен на 28 boulevard de Bonne Nouvelle) будут проводить мастер-классы специально для туристов, приуроченные к Пасхе. Желающие смогут научиться готовить шоколадный яйца и пасхальных кроликов, а также различные леденцы и конфетки.

Мастер-классы будут проводить каждый час, первый начнется в 10:00, а последний в 17:00, стоимость 20€ с человека.

Участники будут учиться лепить фигурки, делать пралине, работать с шоколадом разных сортов и покрывать глазурью уже готовые изделия.

 Посетители ознакомятся с экспонатами и узнают многое об истории шоколада, если примут участие в экскурсии по музею. 



C этой новостью также читали:



  На Майорке открыли филиал Béns dAvall, где можно пообедать за 35 евро

  В Париже открываются ледовые катки

  Мастер-классы по приготовлению барбекю

  Новый ресторан - Le Coq Rico в Париже

  Временный шоколадный бутик в Париже

  Фонтан с газированной водой в Париже

  Выставка, посвященная Астериксу в Париже

  Парад старинных авто Traversée de Paris

  Выставка, посвященная Louis de Funes пройдет в Париже

  День святого Патрика в Париже и Лондоне

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU