Индонезия
Индонезия
Уругвай
Уругвай
Сомали
Сомали
Гренада
Гренада
Гвиана
Гвиана
Габон
Габон
Боливия
Боливия
Словения
Словения
Киргизия
Киргизия
Филиппины
Филиппины
Руанда
Руанда
Катар
Катар
Науру
Науру
Того
Того

Чем Крым может привлечь петербуржцев

«Шолоховская весна-2014» – яркие эмоции и интересные традиции

На рынке новый холдинг: «Туртранс-Вояж» + «Анкор»

Руководство визовой службы посольства Великобритании готово встретиться с туроператорами

В Горном Алтае туристов намерены водить на водопад Учар

Паромы в Финляндию во время ПМЭФ-2014 будут отправляться из другого порта

Комендантский час в Таиланде действует и на курортах

В Луховицком районе есть большой потенциал для развития сельского туризма - власти Подмосковья

В Сочи в субботу откроют навигационный сезон

Программа повышенного сервиса для российских туристов стала доступна в Испании

В Бангкоке пройдет международная туристическая выставка Thailand Travel Mart Plus 2014.

Открываются рейсы в Симферополь из Воронежа и Курска

Lufthansa меняет название на Fanhansa

Туроператоры: турпоток в Хорватию не восстановится в этом году

Из-за забастовки пилотов Icelandair в июне из России не полетит

Американские Диснейленды будут принимать туристов круглосуточно

Штутгарт и Юго-Западную Германию представили в Москве

В этом году пассажиропоток в Афины из России вырос на 24%

Фестивали сделают отдых в Крыму интереснее

В марафоне греческих свадеб…

Главная страница Новости туризма

 [29/04/2013]

Новый ресторан - Le Coq Rico в Париже


Новый ресторан - Le Coq Rico в Париже

В Париже открылся новый ресторан - Le Coq Rico, в котором готовят преимущественно птицу. В Париже хватает интересных гастрономических заведений, но подобного этому до сих пор ничего не открывалось. Le Coq-Рико находится на тихой улице, на холмах Монмартра. 

Здесь готовят и обычную курицу в классическом французском жарком и желтого бресского цыпленка, и яйца, и потроха, и цесарок, и голубей, и лесную пернатую дичь - птица в этом ресторане присутствует во всех видах и практически во всех блюдах. 

На закуску за 12 евро можно взять тарелку куриных потрошков, террин или салат с куриной печенью. За 25 евро - фуа-гра с бланшированными персиками и хересным уксусом.

Горячее шеф-повар предлагает разделить на компанию от 2 до 4 человек. Фирменный бресский цыпленок обойдется в 95 евро. Фермерская цесарка с фуа-гра, бобами и рисом, сваренным в курином бульоне, стоит 90 евро. Другие горячие блюда обойдутся дешевле - от 19 до 39 евро. 

Также при заведении можно приобрести фермерскую продукцию - в том числе тех самых кур, из которых ежедневно готовят фирменное жаркое.



C этой новостью также читали:



  Новый год в столице Чехии обойдется недешево

  Новый музей кино создан в Испании

  В США открывается новый парк развлечений

  В Сингапуре вскоре появится новый ботанический сад

  Турагентства Аргентины разработали новый маршрут

  Прогулки с китами — новый тур Доминиканы

  Новый год по лунному календарю встретили в Азии

  В Испании появится новый гостиничный комплекс с казино

  Туристические поезда Каталонии открывают новый сезон

  Весенний Новый год Авуруду на Шри-Ланке

© 2004—2024 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU