Чем Крым может привлечь петербуржцев

«Шолоховская весна-2014» – яркие эмоции и интересные традиции

На рынке новый холдинг: «Туртранс-Вояж» + «Анкор»

Руководство визовой службы посольства Великобритании готово встретиться с туроператорами

В Горном Алтае туристов намерены водить на водопад Учар

Паромы в Финляндию во время ПМЭФ-2014 будут отправляться из другого порта

Комендантский час в Таиланде действует и на курортах

В Луховицком районе есть большой потенциал для развития сельского туризма - власти Подмосковья

В Сочи в субботу откроют навигационный сезон

Программа повышенного сервиса для российских туристов стала доступна в Испании

В Бангкоке пройдет международная туристическая выставка Thailand Travel Mart Plus 2014.

Открываются рейсы в Симферополь из Воронежа и Курска

Lufthansa меняет название на Fanhansa

Туроператоры: турпоток в Хорватию не восстановится в этом году

Из-за забастовки пилотов Icelandair в июне из России не полетит

Американские Диснейленды будут принимать туристов круглосуточно

Штутгарт и Юго-Западную Германию представили в Москве

В этом году пассажиропоток в Афины из России вырос на 24%

Фестивали сделают отдых в Крыму интереснее

В марафоне греческих свадеб…

Главная страница Новости туризма

 [29/04/2013]

Новый ресторан - Le Coq Rico в Париже


Новый ресторан - Le Coq Rico в Париже

В Париже открылся новый ресторан - Le Coq Rico, в котором готовят преимущественно птицу. В Париже хватает интересных гастрономических заведений, но подобного этому до сих пор ничего не открывалось. Le Coq-Рико находится на тихой улице, на холмах Монмартра. 

Здесь готовят и обычную курицу в классическом французском жарком и желтого бресского цыпленка, и яйца, и потроха, и цесарок, и голубей, и лесную пернатую дичь - птица в этом ресторане присутствует во всех видах и практически во всех блюдах. 

На закуску за 12 евро можно взять тарелку куриных потрошков, террин или салат с куриной печенью. За 25 евро - фуа-гра с бланшированными персиками и хересным уксусом.

Горячее шеф-повар предлагает разделить на компанию от 2 до 4 человек. Фирменный бресский цыпленок обойдется в 95 евро. Фермерская цесарка с фуа-гра, бобами и рисом, сваренным в курином бульоне, стоит 90 евро. Другие горячие блюда обойдутся дешевле - от 19 до 39 евро. 

Также при заведении можно приобрести фермерскую продукцию - в том числе тех самых кур, из которых ежедневно готовят фирменное жаркое.



C этой новостью также читали:



  Новый год в столице Чехии обойдется недешево

  Новый музей кино создан в Испании

  В США открывается новый парк развлечений

  В Сингапуре вскоре появится новый ботанический сад

  Турагентства Аргентины разработали новый маршрут

  Прогулки с китами — новый тур Доминиканы

  Новый год по лунному календарю встретили в Азии

  В Испании появится новый гостиничный комплекс с казино

  Туристические поезда Каталонии открывают новый сезон

  Весенний Новый год Авуруду на Шри-Ланке

© 2004—2019 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU