Особенности традиционной кухни острова Маврикий представлены в гастрономическом предложении от отеля Angsana Resort & Spa - "Epicurean Delight" .
Гости смогут больше узнать не только об особенностях, но и об ингредиентах традиционной кухни Маврикия, а кто-то сможет составить для себя здоровую программу питания, благодаря специальному аюрведическому меню. Эту программу питания разработал маврикийский шеф-повар курорта.
Истинных гурманов и эпикурейцев порадуют копчеными блюдами, раскроют секреты маврикийских специй и медицинских трав, а сторонников здорового образа жизни поддержат блюдами, вдохновленными знаниями местной Аюрведы - вегетарианскими спринг-роллами, завернутыми в рисовою бумагу, и жареными креветками с салатом Табуле.
Гостям расскажут о местных продуктах и стилях их приготовления, затем с гостями поделятся личными предпочтениями и помогут определить аюрведический тип - три доши. Затем группа отправится на местный рынок в Порт-Луи, где гостям предстоит очутиться в мире заманчивых ароматов и вкусов.
Посетив местный рынок вас отвезут во фруктовый сад и огород, где вы сможете отведать, а затем самостоятельно собрать спелые фрукты и овощи для мастер-класса. Надев белую форму шеф-повара, можно будет самостоятельно приступить к незабываемому мастер-классу, где вас научат подбирать вино к блюдам.
После урока - торжество перенесется из кухни ресторана Oryza, расположенного в павильоне, на пляж, где каждый отведает блюда, приготовленные собственными руками. Каждому участнику будет вручeн сертификат и фотография с шеф-поваром на память, а Генеральный Менеджер отеля Angsana Resort & Spa, подарит гостям какой-нибудь местный сувенир - например, ром, который из расположенного неподалеку завода.
Стоимость программы Epicurean Delight от 150 Евро на человека, включая налоги и сервисное обслуживание.