Повар Марк Фош, награжденный мишленовской звездой, положил на Майорке начало новой тенденции: элитные рестораны открывают кафе с высококлассной едой по доступным ценам.
Знаменитый повар, принимавший участие в ресторанных проектах в Англии, Франции, России, руководит заведением Simply Fosh, а также двумя тапас-барами Tasca и Misa. В Simply Fosh царит свободная атмосфера и творческий подход к приготовлению известных блюд.
Марк Фош сообщил, что хотел готовить не редкие деликатесы, а добротные блюда из продуктов лучшего качества, беря за основу национальную испанскую кухню. Инициативу Фоша продолжили и другие испанские повара. Например, шеф-повар изысканного ресторана в Сольере открыл на Майорке филиал Béns dAvall, где можно пообедать за 35 евро.