Индия
Индия
Филиппины
Филиппины
Эстония
Эстония
Катар
Катар
Ангилья
Ангилья
Украина
Украина
Норвегия
Норвегия
Болгария
Болгария
Мексика
Мексика
Сирия
Сирия
Монголия
Монголия
Кирибати
Кирибати
Палестина
Палестина
Габон
Габон

Чем Крым может привлечь петербуржцев

«Шолоховская весна-2014» – яркие эмоции и интересные традиции

На рынке новый холдинг: «Туртранс-Вояж» + «Анкор»

Руководство визовой службы посольства Великобритании готово встретиться с туроператорами

В Горном Алтае туристов намерены водить на водопад Учар

Паромы в Финляндию во время ПМЭФ-2014 будут отправляться из другого порта

Комендантский час в Таиланде действует и на курортах

В Луховицком районе есть большой потенциал для развития сельского туризма - власти Подмосковья

В Сочи в субботу откроют навигационный сезон

Программа повышенного сервиса для российских туристов стала доступна в Испании

В Бангкоке пройдет международная туристическая выставка Thailand Travel Mart Plus 2014.

Открываются рейсы в Симферополь из Воронежа и Курска

Lufthansa меняет название на Fanhansa

Туроператоры: турпоток в Хорватию не восстановится в этом году

Из-за забастовки пилотов Icelandair в июне из России не полетит

Американские Диснейленды будут принимать туристов круглосуточно

Штутгарт и Юго-Западную Германию представили в Москве

В этом году пассажиропоток в Афины из России вырос на 24%

Фестивали сделают отдых в Крыму интереснее

В марафоне греческих свадеб…

Главная страница Новости туризма

 [21/06/2012]

На Майорке открыли филиал Béns dAvall, где можно пообедать за 35 евро


На Майорке открыли филиал Béns dAvall, где можно пообедать за 35 евро

Повар Марк Фош,  награжденный мишленовской звездой,  положил на Майорке начало новой тенденции: элитные рестораны открывают кафе с высококлассной едой по доступным ценам.

Знаменитый повар, принимавший участие в ресторанных проектах в Англии, Франции, России, руководит заведением Simply Fosh, а также двумя тапас-барами Tasca и Misa. В Simply Fosh царит свободная атмосфера и творческий подход к приготовлению известных блюд.  

Марк Фош сообщил, что хотел готовить не редкие деликатесы, а добротные блюда из продуктов лучшего качества, беря за основу национальную испанскую кухню.  Инициативу Фоша продолжили и другие испанские повара. Например, шеф-повар изысканного ресторана в Сольере открыл на Майорке филиал Béns dAvall, где можно пообедать за 35 евро. 



C этой новостью также читали:



  Билет в Сан-Ремо можно купить уже с десятого января

  В Таллине открывается уникальный филиал Морского музея - гавань Леннусадам

  Могольские сады открыли для посещений

  Регата с участием исторических кораблей на Майорке

  Новый музей открыли на Тенерифе

  Музей гранильного и ювелирного дела открыли в Якутске

  В Мурманске открыли памятник коту

  Новый отель гостиничной сети Best Western International открыли в городе Иванове

  Из Турции можно будет попасть на острова Греции без визы

  В Дубае можно будет отведать кофе Лувак — самый дорогой в мире

© 2004—2024 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU