![]() |
Рождество в Вене
В первых числах ноября в Вене, откроют свои двери рождественские рынки.
На которых будут предоставлены многочисленные ёлочные украшения, изделия ручной работы и сладости. Один из рынков находится на Ратушной площади, которая насчитывает более ста павильонов. Посетить их можно будет до 23-24 декабря. |
Re: Рождество в Вене
Представляю сколько там будет народу в это время. Я бы с удовольствием съездила, страну посмотреть и подарки к Новому году купить. Интересно, насколько там цены отличаются от российских?
|
Вообще Австрия очень привлекательная страна в плане новогоднего отдыха, там очень красиво украшены города и конечно же подобные рынки привлекают туристов. На них можно купить все что связано с рождеством, кучу украшений и подарков и все в одном месте.
|
Цитата:
|
Ой, я так люблю елочные игрушки, что напривозила их с разных стран и городов, но вот в Вене еще не было, надо будет обязательно съездить туда и попасть на эту ярмарку, мой ребетек будет доволен))
|
Хоть до нового года еще долго, но благодаря таким новостям настроение поднимается уже сейчас. Так хочется поехать на подобные мероприятия, чтобы накупить куче подарков и себе, и друзьям.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |