Форум путешественников

Форум путешественников (http://restinworld.ru/forums/index.php)
-   Новости туризма (http://restinworld.ru/forums/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Фестиваль устриц в Токио (http://restinworld.ru/forums/showthread.php?t=1029)

alenka 01.03.2014 20:13

Фестиваль устриц в Токио

Фестиваль устриц в Токио

1 марта в Токио, в парке Okubo (Окубо) откроется фестиваль устриц, который будет проходить целый месяц. Гости столицы и местные жители смогут отведать свежие устрицы из соседних японских префектур, а также всевозможные блюда из моллюсков. Туристы смогут попробовать на фестивале множество экзотических блюд, например устричный суп или устричные сосиски. На гарнир к устрицам можно выбрать лапшу, рис, а также будет подаваться свежий хлеб и различные напитки. Читать новость целиком >>

Владимир0503 01.03.2014 22:43

Re: Фестиваль устриц в Токио

Да побывать на фестивале в Токио и попробовать самые настоящие устрицы - это прекрасно. Но этот мегаполис, с почти 14 млн. населением немножко и пугает. Хотя там немало интересного можно посмотреть простому туристу. Побывать на аукционе живой рыбы на рынке Цукини, посетить восточные сады Императорского дворца. А попробовать суши и сладости...

Cammomile 03.03.2014 13:38

Предложение очень заманчиво. У меня даже слюнки потекли. Кто знает, есть ли лоу кост из Киева или Москвы в Токио? Не слышала, чтоб у нас были предложения поездок на этот фестиваль. Кто бывал в этом городе, отпишитесь о ценах на гостиницы, питание, транспорт и вообще о жизни и туризме в этой стране, ведь в Японию действительно мало летает наших.

Элла 04.03.2014 11:16

Я большая поклонница морепродуктов, поэтому фестиваль устриц как будто сделали специально для меня. Я уверена что в Токио они самые свежие, и можно есть их без опаски! Правда из-за работы не всегда получается попасть на него, там очень большой выбор! Насчет гостиниц, то я даже не знаю, мы там останавливаемся у знакомых.

Сергей Малинков 04.03.2014 11:26

Устрицы ценятся во всем мире как особый деликатес. Однако их цена может иногда пугать своей высотой. Я так понимаю, на фестиваля туристов будут угощать блюдами из этого продукта совершенно бесплатно? Если платно, то не каждый сможет себе позволить расслабиться на этом фестивале. К тому же не все туристы с любовью относятся к устрицам.. Для многих этот продукт не привычен.

Виктор 04.03.2014 21:15

Всегда любил морепродукты, устрицы правда не ел никогда, хотя нет ел вроде на черном море папа собирал в банку плавая на рифах, а потом мы выкладывали устриц на железную решетку и клали на огонь, они открывались и мы кушали их, без всяких приправ и лимона но было ничего так.

Evirpaso Megobaro 08.03.2014 15:15

Живу в двадцать первом веке,а к тому,что массовые обжираловки фестивалями называют-ещё не привык как-то.Ну праздник устриц,ну шведский стол по-японски (или скорее по-французски-у японцев больше рыба с рисом,а вот у французов остальные морепродукты-стереотипы,но все же),но не фестиваль же!..
Но...звучит все равно аппетитно.))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:12.