![]() |
Фестиваль устриц в Токио
Фестиваль устриц в Токио
1 марта в Токио, в парке Okubo (Окубо) откроется фестиваль устриц, который будет проходить целый месяц. Гости столицы и местные жители смогут отведать свежие устрицы из соседних японских префектур, а также всевозможные блюда из моллюсков. Туристы смогут попробовать на фестивале множество экзотических блюд, например устричный суп или устричные сосиски. На гарнир к устрицам можно выбрать лапшу, рис, а также будет подаваться свежий хлеб и различные напитки. Читать новость целиком >> |
Re: Фестиваль устриц в Токио
Да побывать на фестивале в Токио и попробовать самые настоящие устрицы - это прекрасно. Но этот мегаполис, с почти 14 млн. населением немножко и пугает. Хотя там немало интересного можно посмотреть простому туристу. Побывать на аукционе живой рыбы на рынке Цукини, посетить восточные сады Императорского дворца. А попробовать суши и сладости...
|
Re: Фестиваль устриц в Токио
Предложение очень заманчиво. У меня даже слюнки потекли. Кто знает, есть ли лоу кост из Киева или Москвы в Токио? Не слышала, чтоб у нас были предложения поездок на этот фестиваль. Кто бывал в этом городе, отпишитесь о ценах на гостиницы, питание, транспорт и вообще о жизни и туризме в этой стране, ведь в Японию действительно мало летает наших.
|
Re: Фестиваль устриц в Токио
Я большая поклонница морепродуктов, поэтому фестиваль устриц как будто сделали специально для меня. Я уверена что в Токио они самые свежие, и можно есть их без опаски! Правда из-за работы не всегда получается попасть на него, там очень большой выбор! Насчет гостиниц, то я даже не знаю, мы там останавливаемся у знакомых.
|
Re: Фестиваль устриц в Токио
Устрицы ценятся во всем мире как особый деликатес. Однако их цена может иногда пугать своей высотой. Я так понимаю, на фестиваля туристов будут угощать блюдами из этого продукта совершенно бесплатно? Если платно, то не каждый сможет себе позволить расслабиться на этом фестивале. К тому же не все туристы с любовью относятся к устрицам.. Для многих этот продукт не привычен.
|
Re: Фестиваль устриц в Токио
Всегда любил морепродукты, устрицы правда не ел никогда, хотя нет ел вроде на черном море папа собирал в банку плавая на рифах, а потом мы выкладывали устриц на железную решетку и клали на огонь, они открывались и мы кушали их, без всяких приправ и лимона но было ничего так.
|
Re: Фестиваль устриц в Токио
Живу в двадцать первом веке,а к тому,что массовые обжираловки фестивалями называют-ещё не привык как-то.Ну праздник устриц,ну шведский стол по-японски (или скорее по-французски-у японцев больше рыба с рисом,а вот у французов остальные морепродукты-стереотипы,но все же),но не фестиваль же!..
Но...звучит все равно аппетитно.)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot