Чем Крым может привлечь петербуржцев

«Шолоховская весна-2014» – яркие эмоции и интересные традиции

На рынке новый холдинг: «Туртранс-Вояж» + «Анкор»

Руководство визовой службы посольства Великобритании готово встретиться с туроператорами

В Горном Алтае туристов намерены водить на водопад Учар

Паромы в Финляндию во время ПМЭФ-2014 будут отправляться из другого порта

Комендантский час в Таиланде действует и на курортах

В Луховицком районе есть большой потенциал для развития сельского туризма - власти Подмосковья

В Сочи в субботу откроют навигационный сезон

Программа повышенного сервиса для российских туристов стала доступна в Испании

В Бангкоке пройдет международная туристическая выставка Thailand Travel Mart Plus 2014.

Открываются рейсы в Симферополь из Воронежа и Курска

Lufthansa меняет название на Fanhansa

Туроператоры: турпоток в Хорватию не восстановится в этом году

Из-за забастовки пилотов Icelandair в июне из России не полетит

Американские Диснейленды будут принимать туристов круглосуточно

Штутгарт и Юго-Западную Германию представили в Москве

В этом году пассажиропоток в Афины из России вырос на 24%

Фестивали сделают отдых в Крыму интереснее

В марафоне греческих свадеб…

Главная страница Новости туризма

 [05/11/2013]

Ноябрь в Испании – «Месяц пучеро»


Ноябрь в Испании – «Месяц пучеро»

О новых гастрономических начинаниях объявили испанские отели, называемые парадорами. Ноябрь месяц в туристических зонах отдыха, являющихся памятниками архитектуры или уникальными эмблематичными зданиями, посвящается… местным похлебкам. Самые простые и очень скромные блюда, будут готовится, по старинным народным рецептам, виртуозными испанскими поварами, потому вкусные и невероятно сытные, которые придутся по вкусу уставшим путникам и туристам после экскурсий. В роскошных парадорах (таких отелей на территории Испании около 93), по всему королевству будут варить puchero. Пучеро это ароматный густой суп, готовящийся чаще всего в горшочке или котелке.

Руководители сети Red de Paradores de Turismo, представили «меню поздней осени», а прошлый месяц был посвящен сырам. Испания богата и разнообразными сыроваренными традициями, потому в разных регионах можно было попробовать аутентичные продукты – и постояльцы отелей воспользовались возможностью необычной дегустации. Теперь решено продолжить такое начинание и предложить всем приезжающим гостям ознакомиться с достопримечательностями регионов, совершая при этом экскурс в историю гастрономии. Можно попробовать блюда сытной, полезной, весьма недорогой и интересной местной народной кухни. Девиз кулинарии ноября - «Крестьянская еда - вкус всей жизни.

Похлебка пучеро блюдо на основе нескольких сортов мяса, разнообразных овощей и бобовых культур, характерных для каждого региона, хамона и копченых косточек. Рецепты пучеро, которые хранились веками, имеют свои секреты в каждом регионе, ведь это блюдо «выкормило» всю Испанию было «королем стола». Туристы смогут отведать не только классическое пучеро, но и другие типично испанские блюда - тушеные ребрышки с картофелем, густой галисийский суп Риас Байшас, «рыбный горшочек» с тоненькой вермишелью, чечевичную похлебку, рагу из спаржевой фасоли со свининой и чорисо и другие.

Каждый день с понедельника по пятницу, повара отелей парадоров будут предлагать своим клиентам комплексные обеды, включающие обязательно горячее пучеро - сытное, аппетитное и ароматное – всего за 12 евро, а по выходным – «полные обеды» будут стоить 25 евро. 



C этой новостью также читали:



  Новый музей кино создан в Испании

  В Испании открыта гостиница в скале

  В Испании появится новый гостиничный комплекс с казино

  «Сноуворлд» будет построен в Испании

  Орнитологические экскурсии DeSEOver в Испании

  Выставка бумажных игрушек в Испании

  Праздник Purim в Испании

  Новые туры-фламенко в Испании

  Новый национальный парк в Испании

  Arenal Sound — Музыкальный фестиваль в Испании

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU