Чем Крым может привлечь петербуржцев

«Шолоховская весна-2014» – яркие эмоции и интересные традиции

На рынке новый холдинг: «Туртранс-Вояж» + «Анкор»

Руководство визовой службы посольства Великобритании готово встретиться с туроператорами

В Горном Алтае туристов намерены водить на водопад Учар

Паромы в Финляндию во время ПМЭФ-2014 будут отправляться из другого порта

Комендантский час в Таиланде действует и на курортах

В Луховицком районе есть большой потенциал для развития сельского туризма - власти Подмосковья

В Сочи в субботу откроют навигационный сезон

Программа повышенного сервиса для российских туристов стала доступна в Испании

В Бангкоке пройдет международная туристическая выставка Thailand Travel Mart Plus 2014.

Открываются рейсы в Симферополь из Воронежа и Курска

Lufthansa меняет название на Fanhansa

Туроператоры: турпоток в Хорватию не восстановится в этом году

Из-за забастовки пилотов Icelandair в июне из России не полетит

Американские Диснейленды будут принимать туристов круглосуточно

Штутгарт и Юго-Западную Германию представили в Москве

В этом году пассажиропоток в Афины из России вырос на 24%

Фестивали сделают отдых в Крыму интереснее

В марафоне греческих свадеб…

Главная страница Новости туризма

 [12/02/2013]

Маршрут мадридского косидо


Маршрут мадридского косидо

Косидо по-мадридски (Cocido Madrileño)  —  это густой, сытный суп из говядины с мозговой косточкой, с овощами и турецким горохом (нутом). Блюдо по классическому рецепту готовится не один день. Бульон варят, отстаивают ночь в холодильнике, потом в него добавляют вымоченный горох с овощами и варят вновь. Мясо с овощами и горохом подается отдельно, бульон с лапшой подается в качестве первого блюда.

«Маршрут мадридского косидо» открылся 15 марта, а закроется 31 марта. Как сообщают информационные агентства, мероприятие направлено на продвижение этого блюда.

Любители косидо, которые попробуют это блюдо, могут попросить в ресторанах  —  участниках особую карточку, на которую впоследствии будут ставиться штампы. Собрав два штампа, можно будет получить оригинальный приз – эквивалент своего веса в вине, масле и турецком горохе, а также набор различных сортов кофе от фирмы El Pozo.

Кроме того, участники смогут голосовать в различных категориях и выбирать лучшие заведения в следующих номинациях: "Премия за лучший мадридский косидо", "Премия за лучший бульон", "Премия за лучший турецкий горох", "Премия за лучшее мясо и колбасу", а также "Премия за самый инновационный косидо".

Генеральный директор Мадридского института исследования и развития сельского хозяйства и продуктов питания (IMIDRA) Рикардо Рикельме возглавит официальную церемонию открытия маршрута в ресторане Casa Carola. 



C этой новостью также читали:



  Турагентства Аргентины разработали новый маршрут

  Новый маршрут – "Имперская Россия – Pure Russia"

  Маршрут Cómete Malasaña, посвященный традиционным национальным закускам тапас

  Маршрут "Entre el cielo y el infierno" — "Между небом и адом", для поклонников энотуризма

  Новый туристический маршрут, посвященный королю Макбету

  «Огни Логроньо» — ночной туристический маршрут

  Новый туристический маршрут в Перу, посвященный какао

  Новый маршрут для любителей пива в Луизиане

  Новый пеший маршрут в Каталонии

  Пеший сказочный Рождественский маршрут в Финляндии

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU