Венгрия
Венгрия
Бутан
Бутан
Майотта
Майотта
Гвинея
Гвинея
Турция
Турция
Зимбабве
Зимбабве
Оман
Оман
Алжир
Алжир
Сингапур
Сингапур
Того
Того
Иордания
Иордания
Ливан
Ливан
Ирак
Ирак
Замбия
Замбия

Чем Крым может привлечь петербуржцев

«Шолоховская весна-2014» – яркие эмоции и интересные традиции

На рынке новый холдинг: «Туртранс-Вояж» + «Анкор»

Руководство визовой службы посольства Великобритании готово встретиться с туроператорами

В Горном Алтае туристов намерены водить на водопад Учар

Паромы в Финляндию во время ПМЭФ-2014 будут отправляться из другого порта

Комендантский час в Таиланде действует и на курортах

В Луховицком районе есть большой потенциал для развития сельского туризма - власти Подмосковья

В Сочи в субботу откроют навигационный сезон

Программа повышенного сервиса для российских туристов стала доступна в Испании

В Бангкоке пройдет международная туристическая выставка Thailand Travel Mart Plus 2014.

Открываются рейсы в Симферополь из Воронежа и Курска

Lufthansa меняет название на Fanhansa

Туроператоры: турпоток в Хорватию не восстановится в этом году

Из-за забастовки пилотов Icelandair в июне из России не полетит

Американские Диснейленды будут принимать туристов круглосуточно

Штутгарт и Юго-Западную Германию представили в Москве

В этом году пассажиропоток в Афины из России вырос на 24%

Фестивали сделают отдых в Крыму интереснее

В марафоне греческих свадеб…

Главная страница Новости туризма

 [12/02/2013]

Маршрут мадридского косидо


Маршрут мадридского косидо

Косидо по-мадридски (Cocido Madrileño)  —  это густой, сытный суп из говядины с мозговой косточкой, с овощами и турецким горохом (нутом). Блюдо по классическому рецепту готовится не один день. Бульон варят, отстаивают ночь в холодильнике, потом в него добавляют вымоченный горох с овощами и варят вновь. Мясо с овощами и горохом подается отдельно, бульон с лапшой подается в качестве первого блюда.

«Маршрут мадридского косидо» открылся 15 марта, а закроется 31 марта. Как сообщают информационные агентства, мероприятие направлено на продвижение этого блюда.

Любители косидо, которые попробуют это блюдо, могут попросить в ресторанах  —  участниках особую карточку, на которую впоследствии будут ставиться штампы. Собрав два штампа, можно будет получить оригинальный приз – эквивалент своего веса в вине, масле и турецком горохе, а также набор различных сортов кофе от фирмы El Pozo.

Кроме того, участники смогут голосовать в различных категориях и выбирать лучшие заведения в следующих номинациях: "Премия за лучший мадридский косидо", "Премия за лучший бульон", "Премия за лучший турецкий горох", "Премия за лучшее мясо и колбасу", а также "Премия за самый инновационный косидо".

Генеральный директор Мадридского института исследования и развития сельского хозяйства и продуктов питания (IMIDRA) Рикардо Рикельме возглавит официальную церемонию открытия маршрута в ресторане Casa Carola. 



C этой новостью также читали:



  Турагентства Аргентины разработали новый маршрут

  Новый маршрут – "Имперская Россия – Pure Russia"

  Маршрут Cómete Malasaña, посвященный традиционным национальным закускам тапас

  Маршрут "Entre el cielo y el infierno" — "Между небом и адом", для поклонников энотуризма

  Новый туристический маршрут, посвященный королю Макбету

  «Огни Логроньо» — ночной туристический маршрут

  Новый туристический маршрут в Перу, посвященный какао

  Новый маршрут для любителей пива в Луизиане

  Новый пеший маршрут в Каталонии

  Пеший сказочный Рождественский маршрут в Финляндии

© 2004—2024 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU