Япония
Япония
Гонконг
Гонконг
Чехия
Чехия
Иордания
Иордания
Греция
Греция
Панама
Панама
Зимбабве
Зимбабве
Йемен
Йемен
Словакия
Словакия
Маврикий
Маврикий
Доминика
Доминика
Сербия
Сербия
Ливан
Ливан
Гаити
Гаити

Чем Крым может привлечь петербуржцев

«Шолоховская весна-2014» – яркие эмоции и интересные традиции

На рынке новый холдинг: «Туртранс-Вояж» + «Анкор»

Руководство визовой службы посольства Великобритании готово встретиться с туроператорами

В Горном Алтае туристов намерены водить на водопад Учар

Паромы в Финляндию во время ПМЭФ-2014 будут отправляться из другого порта

Комендантский час в Таиланде действует и на курортах

В Луховицком районе есть большой потенциал для развития сельского туризма - власти Подмосковья

В Сочи в субботу откроют навигационный сезон

Программа повышенного сервиса для российских туристов стала доступна в Испании

В Бангкоке пройдет международная туристическая выставка Thailand Travel Mart Plus 2014.

Открываются рейсы в Симферополь из Воронежа и Курска

Lufthansa меняет название на Fanhansa

Туроператоры: турпоток в Хорватию не восстановится в этом году

Из-за забастовки пилотов Icelandair в июне из России не полетит

Американские Диснейленды будут принимать туристов круглосуточно

Штутгарт и Юго-Западную Германию представили в Москве

В этом году пассажиропоток в Афины из России вырос на 24%

Фестивали сделают отдых в Крыму интереснее

В марафоне греческих свадеб…

Главная страница Новости туризма

 [21/06/2012]

На Майорке открыли филиал Béns dAvall, где можно пообедать за 35 евро


На Майорке открыли филиал Béns dAvall, где можно пообедать за 35 евро

Повар Марк Фош,  награжденный мишленовской звездой,  положил на Майорке начало новой тенденции: элитные рестораны открывают кафе с высококлассной едой по доступным ценам.

Знаменитый повар, принимавший участие в ресторанных проектах в Англии, Франции, России, руководит заведением Simply Fosh, а также двумя тапас-барами Tasca и Misa. В Simply Fosh царит свободная атмосфера и творческий подход к приготовлению известных блюд.  

Марк Фош сообщил, что хотел готовить не редкие деликатесы, а добротные блюда из продуктов лучшего качества, беря за основу национальную испанскую кухню.  Инициативу Фоша продолжили и другие испанские повара. Например, шеф-повар изысканного ресторана в Сольере открыл на Майорке филиал Béns dAvall, где можно пообедать за 35 евро. 



C этой новостью также читали:



  Билет в Сан-Ремо можно купить уже с десятого января

  Кабарете, где никогда не бывает скучно!

  В Таллине открывается уникальный филиал Морского музея - гавань Леннусадам

  Могольские сады открыли для посещений

  Регата с участием исторических кораблей на Майорке

  Новый музей открыли на Тенерифе

  Музей гранильного и ювелирного дела открыли в Якутске

  В Мурманске открыли памятник коту

  Новый отель гостиничной сети Best Western International открыли в городе Иванове

  Парад старинных авто Traversée de Paris

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU