Мозамбик
Мозамбик
Уганда
Уганда
Маврикий
Маврикий
Гондурас
Гондурас
Франция
Франция
Австрия
Австрия
Кения
Кения
Литва
Литва
Палау
Палау
Барбадос
Барбадос
Гватемала
Гватемала
Египет
Египет
Турция
Турция
Гана
Гана

Чем Крым может привлечь петербуржцев

«Шолоховская весна-2014» – яркие эмоции и интересные традиции

На рынке новый холдинг: «Туртранс-Вояж» + «Анкор»

Руководство визовой службы посольства Великобритании готово встретиться с туроператорами

В Горном Алтае туристов намерены водить на водопад Учар

Паромы в Финляндию во время ПМЭФ-2014 будут отправляться из другого порта

Комендантский час в Таиланде действует и на курортах

В Луховицком районе есть большой потенциал для развития сельского туризма - власти Подмосковья

В Сочи в субботу откроют навигационный сезон

Программа повышенного сервиса для российских туристов стала доступна в Испании

В Бангкоке пройдет международная туристическая выставка Thailand Travel Mart Plus 2014.

Открываются рейсы в Симферополь из Воронежа и Курска

Lufthansa меняет название на Fanhansa

Туроператоры: турпоток в Хорватию не восстановится в этом году

Из-за забастовки пилотов Icelandair в июне из России не полетит

Американские Диснейленды будут принимать туристов круглосуточно

Штутгарт и Юго-Западную Германию представили в Москве

В этом году пассажиропоток в Афины из России вырос на 24%

Фестивали сделают отдых в Крыму интереснее

В марафоне греческих свадеб…

Главная страница Новости туризма

 [13/11/2013]

Гастрономические дни зимних овощей


Гастрономические дни зимних овощей

Северный регион Испании - Наварра славится своими овощами, которые осенью становятся главными ингредиентами блюд местной кухни. Ассоциация ресторанов Наварры, по такому случаю каждый год организует "Jornadas Gastronómicas de la Verdura de Invierno" (гастрономические дни зимних овощей), которые в нынешнем году проводятся уже третий раз.

Инициативу поддержали 20 ресторанов автономии, которые расположены в раличных районах, таких как Рибера-Наварра г.Тудела; г.Касканте; г.Фонтельяс, г.Мурчанте, Памплоне и ее окрестности, г.Уарте, г.Маркалаин, а также в центральной части региона Asador Brasas в г.Тафалья, г.Эстелья, г.Сансоаин и г.Лейре.

Блюда специально разрабатываются для такого мероприятия, и их стоимость варьируется в пределах 22-39 евро. Готовятся они на основе местных овощей, таких как маленькие перчики пикильо, огуречная трава, первые красные и белые испанские артишоки и многих многих других. 

Гостей смогут отведать всевозможные овощные ризотто, винегрет, карпаччо из спаржи, овощную лазанью, огуречную траву с глазированными свиными щеками, тушеные артишоки с мясом морского паука, а также лиственную свеклу, фаршированную грибами в соусе из перца пикильо.

А также гостей ждет необычная дегустация, задачей которой будет поиск идеального сочетания разнообразных овощей Наварры с различными сортами розового вина. 



C этой новостью также читали:



  Поступила информация о зимних соревнованиях Winter X Games

  Гастрономические фестивали на Кубе

© 2004—2024 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU