Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
06.12.2013, 23:12
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Шопинг в Греции
Прошу поделиться собственным опытом. ![Озадачен](images/smilies/icon_confused.gif) Предстоит поездка на остров на севере Греции. Интересуют крупные торговые центры, аутлеты, где действительно можно выгодно купить одежду, обувь, кожгалантерею. Ориентируюсь на марки среднего класса, если повезет, то и более высокого уровня, но по адекватным ценам. Есть ли такие в северной части, в районе Халкидиков? Стоят ли эти места того, чтобы потратить на них отпускное время? Когда там проходят распродажи?
|
|
|
|
18.12.2013, 00:38
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 9 сообщении(ях)
|
Re: Шопинг в Греции
Смотря что хотите купить, по сути все что угодно по хорошим ценам, скорее всего наткнетесь на всевозможные распродажи, можно купить в Торговом центре Mediterranean Cosmos, он находится в Салониках.
А за шубой направляйтесь в Касторью, там все меховые фабрики. Цены ниже, можно торговаться и выбор огромный от моделей до размеров.
|
|
|
|
20.12.2013, 14:08
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Шоппинг-моллов в Греции великое множество, не исключение и Халкидики. Вообще, бытует очень распространенное мнение, что в Грецию стоит ехать за шубами и изделиями из кожи. За шубами вообще есть специальные шуб-туры, но вот актуальны ли они сейчас? Мой личный опыт показывает, что в Эмиратах во время распродаж шубы и дешевле, и качественнее. Вообще у меня есть стойкое ощущение, что в самой Греции шубы не шьют, а везут из Китая.
|
|
|
|
21.12.2013, 14:25
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
|
Да нет, шубу не надо. Про них я в курсе ). Интересует больше повседневная одежда: офисные варианты, джинсы, свитера, обувь, сумки, верхняя одежда (пальто, плащи и т.д.). Рассчитываю на средние по стоимости марки, типа H&M, Mango, Miss Sixty. Сумки приличные. Не конкретно эти прям, а ценовой диапазон примерный. Если "высокие" бренды там по адекватным ценам, то тоже хорошо. Что-то мне подсказывает, что в Греции тоже все это добро дешевле, чем в Рашке.
|
|
|
|
21.12.2013, 23:55
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Сообщение от nadezda
|
Да нет, шубу не надо. Про них я в курсе ). Интересует больше повседневная одежда: офисные варианты, джинсы, свитера, обувь, сумки, верхняя одежда (пальто, плащи и т.д.). Рассчитываю на средние по стоимости марки, типа H&M, Mango, Miss Sixty. Сумки приличные. Не конкретно эти прям, а ценовой диапазон примерный. Если "высокие" бренды там по адекватным ценам, то тоже хорошо. Что-то мне подсказывает, что в Греции тоже все это добро дешевле, чем в Рашке.
|
"Высокие" бренды там подешевле, чем в России, ну это если говорить об оригинале, а не о подделках, которых полно как здесь, так и там. А вообще, там если что-то и покупать, то местное и самобытное, которое купить можно только там при чем, это не менее модное. Ну как пример, сандалии из кожи. Супер штиблеты! Ремни, кошельки и прочие аксессуары из кожи. Вино, крема из оливок и т.п.
|
|
|
|
23.12.2013, 02:38
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
|
Если говорить об Афинах, то обязательно нужно побывать в Колонаках, это модный район, где напичканы самые крутые дизайнерские дома, получите удовольствие уверяю, там Plateia Kolonakiou - центр, там же улицы с магазинами: Voukourestiou и Skoufa.
Куча всего интересного, лишь бы деньги были. Но быть в Греции и не прикупить мех, может передумаете, там реально дешевле.
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|