![]() |
Отдых в ближнем зарубежье
Я давно мечтаю,о пришествию по ближним зарубежью,скажу почему,потому во многих местах, по своей работе мне пришлось быть и даже принимать участие в строительстве кое чего.Время прошло много и теперь мне бы хотелось посмотреть, что изменилось за это время,а изменилось многое и стало намного лучше, я в это верю, и хотелось бы посмотреть.Хотелось бы... .
|
Re: Отдых в ближнем зарубежье
Мне кажется, в дружественных республиках мало что изменилось. В Белоруссии - задержался Советский Союз. На Украине- все так же красиво в Крыму и Киеве (правда не очень безопасно). Прибалтика- маленький кусочек Европы, как и раньше, но уже нужна Шенгенская виза. Зато, абсолютно спокойно и без преград можно съездить в Абхазию. Поверьте, везде все осталось также, как было раньше.
|
Цитата:
|
Меня даже смешат такие сообщения, когда пишут, что в Киеве небезопасно! В городе спокойно, жизнь не остановилась! Другое дело в том, что центр испортили, многое сломали. А с советских времен Майдан очень сильно изменился, раньше там были фонтаны и каштаны, а сейчас этого стало меньше. Но добавилась стелла, которая символизирует независимость. Она теперь стала одним из символов по которым узнают город.
|
Заповедник Аскания-Нова, самое необычное место на юге Украины. Завораживающее зрелище - цветение ковыля, только ради этого стоит посетить его в мае. Степь, по которой свободно гуляют куланы и лошади Пржевальского, дендропарк - богатый множеством удивительных растений. Если хотите ехать с экскурсоводом - нужно будет заранее заказывать.
|
Путешествия и организация отдыха в странах ближнего зарубежья является самыми доступными с материальной точки зрения. Минимальные затраты на дорогу да и цены в принципе тоже сильно не отличаются (за исключением разве что стран Прибалтики). Еще один плюс – это похожий менталитет местного населения и отсутствие языкового барьера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |