Форум путешественников

Форум путешественников (http://restinworld.ru/forums/index.php)
-   Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ (http://restinworld.ru/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   День Влюбленных - опять дома? (http://restinworld.ru/forums/showthread.php?t=934)

Валери 07.02.2014 08:14

День Влюбленных - опять дома?

Для тех, кто любит дороги и путешествия день Святого Валентина прекрасная возможность сделать своей половинке сюрприз и отправиться на природу, не смотря на погодные условия. Я до сих пор вспоминаю сделанное мужем признание в любви среди заснеженных скал Хортицы, под плеск холодных вол Днепра. Причем, поездка была сюрпризом и я даже не догадывалась куда мы утром выезжаем. Может мне организовать в этом году ему какой-нибудь сюрприз? Кто знает романтические места СНГ?

Lirik 07.02.2014 13:53

Re: День Влюбленных - опять дома?

Я могу посоветовать тихое безлюдное и романтичное место) есть такой поэтичный посёлок в Крыму и называется он Коктебель. Зимой там тихо и безлюдно, как раз для тех, кто ищет романтику. Жильё сдают там круглый год, поэтому приехать на пару дней в Коктебель - не проблема совершенно. Величественный заснеженный (на сегодняшний день) Кара-Даг возвышается над маленьким тихим посёлком и вдохновляет влюблённых на подвиги.

Ostap 07.02.2014 13:57

Я вот, если честно, противник прогулок зимой. Да, я понимаю, Новый год, Рождество, День Святого Валентина - романтичные, красивые праздники, но ведь холодно! Я лучше жену в ресторан потащу, а романтичные путешествия приберегу на весну или осень - как раз отличное время для длительных прогулок по интересным местам.

Alexxx 07.02.2014 20:20

Зима действительно не сильно подходящее время для прогулок на природе (хотя в зависимости от погоды). А со своим любимым человеком, я так думаю, можно хорошо провести время и в «условиях цивилизации».:-D Ну а если делать сюрприз, то лучше в это время года куда-нибудь на южное полушарие (там сейчас лето!).:-D

Андрей 08.02.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 5810)
Зима действительно не сильно подходящее время для прогулок на природе (хотя в зависимости от погоды). А со своим любимым человеком, я так думаю, можно хорошо провести время и в «условиях цивилизации».:-D Ну а если делать сюрприз, то лучше в это время года куда-нибудь на южное полушарие (там сейчас лето!).:-D

Зимы мы не боимся, а день влюбленных рабочий день для многих, так что в далекие южные страны не слетаешь вечерком, нужно придумать поездку недалеко от того места, где вы живете. В этом году 14 февраля пятница, так что Коктебель это реально, спасибо за подсказку. А вот если и идти в ресторан, то нужно выбрать такой, чтобы из окна был вид на зимний лес или парк, а рядом согревал камин. А я предлагаю для поездки отель "Ялта", привлек бассейном открытым, с подогретой морской водой, ну и красота вокруг создает романтическую атмосферу - медовый месяц на выходные можно устроить.

Ольга Нагорная 08.02.2014 20:57

Вложений: 3
Для украинских туристов в день Влюбленных интересно будет посетить небольшой городок Самбор, что под Львовом. Собственно там содержатся мощи самого святого Валентина в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, и множество паломников, которые хотят попросить о любви прибывают именно в этот город. В последствии посещения этой святыни свадьбы празднуют даже те кто вечно ходил в одиночестве. Начиная с 14 февраля мощи святого Валентина выставляются на целую неделю, чтобы всякий страждущий мог к ним прикоснуться и попросить про любовь и счастье в браке. И конечно невероятный аромат кофе, который всегда присутствует в этом загадочном городке порадует влюбленные пары. Чудеса еще есть на свете, поэтому милости просим в Самбор в гости к самому святому Валентину!

Геката 13.02.2014 15:11

Я бы предложила съездить во Львов. У этого города своя особая, манящая энергетика, которая очень подходит к этому празднику. Наверняка вам будет чем заняться днем (осмотр города, музеев), а вечером вы наверняка найдете небольшое уютное кафе себе по вкусу!
Люблю Львов еще и за милых, добродушных и улыбчивых жителей!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.