Форум путешественников

Форум путешественников (http://restinworld.ru/forums/index.php)
-   Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ (http://restinworld.ru/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Зимняя Ялта 14 (http://restinworld.ru/forums/showthread.php?t=883)

ivanov 27.01.2014 19:43

Зимняя Ялта 14

На Новый Год утром даже окунулся в воду на городском пляже, температура воды плюс 10. Днем на солнце плюс 15. Конечно всё это конечно хорошо при крепком здоровье и кошельке. "Борис-реанимация" берет по пятьсот гривен только за вызов. А инсульт или инфаркт, стоят тут рядышком в ожидании своего нового пациента. Не стоит с ними шутить.

Seven 28.01.2014 10:30

Re: Зимняя Ялта 14

Ялта во все сезоны хороша)) Для контраста стоит побывать в этом городе во все времена года. Не знаю как с ценами в гостиницах, отличаются по сезонам? Летом меня напрягает количество людей - ну очень много, прямо толпы. Зима зиме рознь, иногда даже по набережной не пройдешь. Кроме моря, зимой куда в Ялте стоит пойти?

izergil 28.01.2014 15:15

За Ялту не скажу... зато, могу сказать за ближнюю сестру Ялты - Алушту. Была там 30 декабря. Если бы не прохладный ветерок с моря, то было бы замечательно. Температура плюсовая, солнышко светило. В Ялте, я думаю, все то же самое, только там должно быть веселей. Знаю, что в Ялте парад дедов морозов был организован на набережной и вообще новогодние мероприятия, в отличие от Алушты, где было безлюдно и страшно скучно.

Симба 28.01.2014 22:07

В свете последних событий в Украине страшновато отправляться в Ялту. А ведь какая красота там – причем, во все времена года! Зимой – прекрасный открытыйбассейн с настоящей морской морской водой, летом – дивное море...Хоть лечиться, хоть отдыхать дикарем! Жалко будет, если неустойчивая ситуация в Украине как-то негативно повлияет на взаимоотношения с Россией.

Lirik 31.01.2014 19:37

Ялта - один из самых дорогих курортов в Крыму, но она того стоит. Прекрасные горные массивы, роскошная набережная, канатная дорога на холм Дарсан - всё это не может не удивлять) Мне очень понравился отдых в гостинице "Под каштанами", над этой гостиницей идёт маленькая канатная дорога, очень живописные виды из окна и проживание всего 100 гривен в сутки, а для Ялты это дёшево :) причём отдыхала я там осенью) зимой ещё дешевле стоят сутки)

Геката 01.02.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Seven (Сообщение 5451)
Не знаю как с ценами в гостиницах, отличаются по сезонам?

отличается. но на праздники цены даже зимой приличные...

Цитата:

Сообщение от Seven (Сообщение 5451)
Кроме моря, зимой куда в Ялте стоит пойти?

клубы))) и кафе;)
можно на завод в Массандру съездить на дегустацию вин

Цитата:

Сообщение от izergil (Сообщение 5458)
в отличие от Алушты, где было безлюдно и страшно скучно.

мне там и летом было не особо весело!)))

Цитата:

Сообщение от Симба (Сообщение 5468)
В свете последних событий в Украине страшновато отправляться в Ялту.

Не бойтесь - на курортах да и в большинстве городов все тихо-спокойно!

Цитата:

Сообщение от Lirik (Сообщение 5565)
Мне очень понравился отдых в гостинице "Под каштанами", над этой гостиницей идёт маленькая канатная дорога, очень живописные виды из окна и проживание всего 100 гривен в сутки, а для Ялты это дёшево

А как вообще номера-условия? Цена действительно суперская!!!

Lirik 26.02.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от Геката (Сообщение 5592)
ой

А как вообще номера-условия? Цена действительно суперская!!!

условия нормальные, туалет и душ на этаже (на этаже 2 номер). В комнате есть шкаф, зеркало, раковина, даже телевизор (правда он не работал у нас), кровати панцирные, но вполне приличные, на втором этаже есть балкон. Перед самой гостиницей небольшой дворик и деревянные скамеечки, есть место для машин, собственная парковка)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.