![]() |
Италия
Следующим летом хотим поехать в Италию, и хотим не просто так города посмотреть, а попасть на какое-нибудь мероприятие, праздник, карнавал. Может кто знает, подскажите, есть ли там какие торжества?
|
Re: Италия
В Италии так много фестивалей, что все не перечесть. Смотря, что Вас больше всего интересует. Могу для примера несколько назвать - фестиваль вкуса Моцареллы, винный фестиваль, фестиваль песочных скульптур, много музыкальных фестивалей.
|
Да, я тоже слышала, что много музыкальных фестивалей на любой вкус. Но там, насколько я знаю, большинство фестивалей проходят летом или в Рождественские праздники.
|
В Италии в августе проходит очень много фестивалей всяких, в разных городах... есть даже фестиваль равиоли, макарон и волынки. :-D
|
Цитата:
|
Волынка инструмент многих народов Европы и Азии, не только Шотландии... А в Италии фестиваль волынки, проводится в Скаполи, в Молизе, куда кроме итальянцев, съезжаются любители волынки со всех уголоков мира. Оооо.... еще оказывается волынка, несмотря на то, что считается Шотландской, сначала как инструмент появилась в Британии, а затем в Шотландии, прибыв из Древнего Рима.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |