![]() |
Как получить туристическую визу в Канаду?
Друзья, кто получал канадскую туристическую или гостевую визу? Хочу поехать к друзьям на две недели, обещают показать Канаду во всей красе! Визы до этого никогда не получал ни в США ни Канады, подскажите какие трудности смогут возникнуть при получении визы? Если все упирается в деньги то это не проблема! Спасибо!
|
Re: Как получить туристическую визу в Канаду?
Ваши друзья должны вам выслать официальное приглашение и на основании него вы идете в посольство с полным комплектом документов. Обязательно предоставляете информацию официальную о том, где вы будете проживать, адрес, телефон. Также, показываете свою материальную составляющую, это справка с места работы, выписка со счета о балансе, лучше всего предоставить документы, что у вас есть в собственности (квартира, машина, дача, гараж), это к тому, что вас что то держит в России и вы сюда вернетесь обратно.
|
Гостевая виза оформляется только в том случае, если вам сможет выслать приглашение принимающая сторона. В этом случае можно немного схалтурить, сейчас есть фирмы которые за деньги организуют такие приглашения, причем легально. В Канаде живет множество наших бывших сограждан, которые таким образом подрабатывают. С туристической - проще, вам ее поможет сделать туроператор.
|
Туристическая - вообще без проблем, все делает туроператор. По поводу гостевой Вам выше подробно написали.Хочу только добавить, что канадское посольство – организация непредсказуемая, полгода назад у них приключилась забастовка, переставали выдавать визы. Очень много людей финансово пострадало: пришлось сдавать купленные заранее билеты, сорвались поездки. Так что подавайте заранее документы на получение визы, только потом планируйте поездку.
|
Цитата:
|
А я слышала, что в Канаду не так и легко получить визу. Многих заворачивали, а за рассмотрение все равно платить нужно:x
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |