![]() |
Скалолазание
А как насчет такого весьма экстремального отдыха, как полазать по скалам? Конечно, я не говорю о настоящем альпинизме, ведь он требует серьезного подхода и подготовки. А вот просто забраться на более-менее не опасную скалу можно. Как вы относитесь к этому виду отдыха?
|
Re: Скалолазание
Может это и интересно, но очень по моему экстремально. Я жуткая трусиха и побоюсь лесть высоко по скале. Хотя и знаю, что будет страховка, все равно страшно. Такой отдых точно не для меня.
|
Вот и я тоже не полезла бы, очень страшно,что можно упасть, да и высоты я немного побаиваюсь.А сколько разных страшных случаев происходит при подъеме на гору.
|
А я бы с удовольствием вскарабкалась на скалу, конечно не очень крутую, средненькую такую. Люблю экстрим, когда дух захватывает. Только конечно когда рядом будет инструктор или что вдруг подстрахует.
|
Я, в принципе, попробовала бы. С одной стороны, может, и страшно. А с другой, что в нашей жизни не опасно? Даже просто по улице идти и то опасно.
|
Я вот по настоящим скалам не ползала, но очень мечтаю. А вот на кружки по скалолазанию пару раз ходила. Там просто по специальной стене лазить, со страховой. Мне очень понравилось.
|
А мы ездили отдыхать в Крым, в Новый Свет, и там на катере заплывали на отдаленный пляж, а назад возвращались пешком. Чтобы выйти на тропу, нужно от пляжа выбраться по скале. Было страшно и здорово одновременно. В целом, понравилось.
|
Цитата:
|
Я не против такое попробовать, при условии что скала будет не опасной. У меня не настолько хорошая физическая подготовка, что бы заниматься этим профессионально.
|
А на опасную скалу вас просто так не пустят, у вас профессиональный уровень должен быть для этого. Занятие это конечно страшное, определенную долю адреналина получаешь. Но лучше все делать в группе и со специальными людьми, ведь иногда бывают непредвиденные ситуации.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |