Форум путешественников

Форум путешественников (http://restinworld.ru/forums/index.php)
-   Новости туризма (http://restinworld.ru/forums/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Фестиваль воздушных змеев в ОАЭ (http://restinworld.ru/forums/showthread.php?t=818)

alenka 14.01.2014 11:29

Фестиваль воздушных змеев в ОАЭ

Фестиваль воздушных змеев в ОАЭ

17 января в Арабских Эмиратах, в городе Дубай, пройдёт третий International Kite Festival (фестиваль воздушных змеев). Команды из разных стран покажут свое мастерство зрителям. Лучшим участникам достанутся призы. Читать новость целиком >>

Иван Сергеевич 14.01.2014 12:14

Re: Фестиваль воздушных змеев в ОАЭ

Феерическое должно быть зрелище. У меня друзья ездили в прошлый раз. Я бы тоже с удовольствием смотался, но ОАЭ - очень дорогая страна, бюджет пока не выдерживает. Может в следующий раз соберусь с силами (и средствами ))) ) и все же выберусь. Если не на фестиваль, то хотябы просто страну посмотреть.

nmF- 14.01.2014 12:25

Если бы денежки позволяли, то свозил бы детей на такое прекрасное шоу, но как сказал предыдущий "оратор" страна очень дорогая, поездочка выльется в кругленькую сумму. Поэтому придется детишек развлекать дома, но обязательно с воздушными змеями, уж больно они их обожают, жаль сами не научились управлять.

Ancher1 14.01.2014 13:19

Я представляю, сколько радости этот праздник доставит детям, если он даже взрослым интересен. Лет 10 назад я был на аналогичном фестивале в Германии, даже тогда и там данное мероприятие показалось фантастически интересным. Даже тяжело представить, что сейчас на этом фестивале будет происходить в Дубае, с теперешним размахом создания всего самого грандиозного в этой стране.

alenka 14.01.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от nmF- (Сообщение 4991)
страна очень дорогая,

Весной по моему у них часто скидки для отдыха с детьми, для детей до 12-14 лет все бесплатно... Знакомая так съездила с двумя детками, отдохнули и посмотрели все...им понравилось, а по деньгам обошлось по моему 500 или 700$. Просто надо искать эти скидки и время...Вполне реально

Kaitoten 27.01.2014 06:53

Цитата:

Сообщение от nmF- (Сообщение 4991)
Поэтому придется детишек развлекать дома, но обязательно с воздушными змеями,

Сразу детство вспомнил, и как мне воздушного змея на день рождения подарили... Это был пожалуй один из счастливых дней в моей жизни.) Вот уж не думал, что где то проводят фестивали, где тысячи змеев в воздухе летают... Жаль, с делами и заботами, забываются простые маленькие радости.

В "Арабские Эмираты", мне лично ехать - вообще не вариант (далеко и пожалуй, дорого), но тому кто поедет именно на это мероприятие - искренне завидую.

Evirpaso Megobaro 27.01.2014 08:07

Страсть детства-пускать воздушных змеев,пусть это и было пару раз в моей жизни.)
В такой богатой и солидной стране и фестиваль воздушных змеев,чисто детский,невинный и веселый праздник-удивительно.
Как бы ни хотелось,поехать в Арабские Эмираты практически никто и не сможет,тем же,кто поедет хоть на фестиваль (присоединяюсь к остальным)-завидую белой завистью.))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:02.