Форум путешественников

Форум путешественников (http://restinworld.ru/forums/index.php)
-   Активный и экстремальный отдых (http://restinworld.ru/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прыжки с парашютом (http://restinworld.ru/forums/showthread.php?t=8)

LeraKy 10.09.2013 15:36

Прыжки с парашютом

Моя давняя мечта прыгнуть с парашютом,только вот как то побаиваюсь.Всегда думала,что надо готовиться долго к этому, как минимум теорию прослушать как приземляться и вообще себя вести.А в реальности оказывается минимум подготовки.Может я ошибаюсь,кто прыгал,расскажите.

Инна 10.09.2013 15:56

Re: Прыжки с парашютом

Мой муж прыгал с друзьями с парашютом. Рассказывал, что там инструктаж часа 5 был. Все рассказывали, показывали и так далее. Думаю, что этого вполне достаточно.

Карамелька 11.09.2013 11:43

А я бы побоялась с парашютом. Так то я, в принципе, люблю экстремальное что-то, но не до такой степени.

olga 11.09.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 12)
Мой муж прыгал с друзьями с парашютом. Рассказывал, что там инструктаж часа 5 был. Все рассказывали, показывали и так далее. Думаю, что этого вполне достаточно.

Я и без того боюсь до ужаса всех экстремальных проявлений, а если бы мне еще 5 часов в подробностях рассказывали, что со мной может случиться, я бы вообще ни за что не решилась на такое. Еще бы и в обморок шлепнулась :oops:

Viola 11.09.2013 14:55

Я вот долго мечтала, мечтала, а потом взяла и спрыгнула. Сначала с высокой вышки с парашютом, а потом уже и по настоящему. Очень классные ощущения, дух захватывает. Не жалею что решилась.

Карамелька 14.09.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от olga (Сообщение 37)
Я и без того боюсь до ужаса всех экстремальных проявлений, а если бы мне еще 5 часов в подробностях рассказывали, что со мной может случиться, я бы вообще ни за что не решилась на такое. Еще бы и в обморок шлепнулась :oops:

:-D Я не думаю, что там в подробностях рассказывают, что с вами может случиться. Просто инструктируют, как себя вести в той или иной ситуации.

Михаил 18.09.2013 19:53

Да ничего страшного в прыжках с парашютом нет. Там главное не запаниковать, чтобы два парашюта не открыть (основной и запасной) и при приземлении правильно ноги поставить.

avp94 18.09.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 321)
Да ничего страшного в прыжках с парашютом нет.

И сколько прыжков (подтвержденных) Вы сделали (ну не считая с табуретки)?

avp94 18.09.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от LeraKy (Сообщение 11)
Моя давняя мечта прыгнуть с парашютом

Не только Ваша :), особенно в свободном падении. Но если поинтересоваться всерьез и официально, то очень много препон (например по здоровью - это первый этап).

Михаил 20.09.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от avp94 (Сообщение 331)
И сколько прыжков (подтвержденных) Вы сделали (ну не считая с табуретки)?

На моем счету два прыжка с парашютом. Есть и подтверждающий документ :) Можно было бы и еще прыгнуть да ездить далеко. Это мы с друзьями как-то были собрались, а потом еще на следующий год съездили.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:57.