![]() |
Вопрос по разделу "Отдых за рубежом"
Есть идея "разбить" данный раздел на более маленькие. Разбивать на все страны - не имеет смысла, форум слишком молодой и количество тем просто не позволит создать по разделу на каждую страну (как на крупных форумах). Тем не менее вижу смысл создать 5-6 разделов или подразделов, по принципу:
"Отдых в европе" "Отдых в австралии" "Отдых на островах" "Отдых в азии" ... и т.п... Прошу пользователей определиться с названием и количеством разделов, так чтобы и путаницу не ввести и все страны охватить и разделов слишком много не насоздавать :-? |
Re: Вопрос по разделу "Отдых за рубежом"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нее, возможности движка-то позволяют. Просто количество пользователей/тем/постов маленькое, чтобы плодить кучу пустых разделов. Наверное, и правда:
Цитата:
|
IMHO, со временем надо сделать нечто типа "турция - алания - отельтакой-то"
А то уже по турции куча постов, без привязки к месту... |
nml, Миш, разумеется "Отдых за рубежом" будем делить на подразделы по странам. Как только постов/тем станет немного больше :)
|
Подскажите, а где можно посмотреть цены экскурсий в Антарктику?
|
Очевидно на одном из сайтов турагентств, которые организуют туда туры. Наш сайт не продает туры, а является исключительно путеводителем туриста.
|
Давно хотел спросить: разделы "Отдых за рубежом" и "Страны, города, отели" давно уже по сути ничем не отличаются по наполнению. Зачем "держать" два? Может, Вам следовало бы один из них назвать "Пляжный отдых"?
|
Думаю и одного раздела хватит. Куда ехать дело сугубо каждого. я например с супругой постоянно конфликтую, ну не нравиться мне эти европейские города ежегодно обтирать, хочется простоты и настоящего отдыха от улиц и зданий. Но опять же говорю это дело каждого мне например очень помогает сайт где все можно самому изучить и принять решение куда стартовать https://goo.gl/tD96Hn и с супруге проще объяснить почему именно туда. Правда не всегда помогает :mrgreen:
|
Реклама на сайте
Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |