![]() |
Индия - страна танце в храмов.
Мне очень понравилось отдыхать в Индии, там очень красиво. Много храмов. Которые просто замечательные. Вы можете посетить их и поднести подношение и сказать все то о чем вы мечтаете. Так же в Индии очень вкусная кухня. Я много времени проводила в бедных кварталах индии. И просто влюбилась в их кухню. Если вы по настоящему хотите попробовать их национальные блюда, то я рекомендую пробовать их в бедных кварталах.
|
Re: Индия - страна танце в храмов.
Как говорят - сколько людей, столько и мнений. Мне индийская кухня не понравилась еще до поездки в Индию. Приобщался в нескольких московских ресторанах. За огромным количеством специй трудно различить вкус самого блюда. Подумал, что в Москве просто не умеют готовить индийские блюда. Оказывается в Индии тоже, хотя это вопрос вкусов.
|
На вкус и цвет товарищей нет! В этом Вы правы. Но мне кроме национальной яды понравился еще праздник, посвященный богу Кришне. Это удивительное зрелище, очень они любят и уважают этого бога. Красиво украшены блюда с подношениями. Каждый из жителей поздравляет этого бога. Так же затем начинаются пляски!
|
Некогда собирался поехать в Индию,но некоторые моменты у меня отбили всё желание,кроме как фильмы про нее смотреть.Да,как уже говорили ранее-на вкус и цвет товарищей нет,но все же с этой страной нужно быть несколько начеку.Друг туда ездил-а он любитель хорошо одеваться,костюмы с иголочки и так далее,так его местная беднота практически не пропускала.Не знаю,может,таковые случаи редкие,но все же опасно.
|
Цитата:
:shock: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |