![]() |
Катание на лыжах в Андорре.
На эти новогодние праздники (если еще успею купить путевку) хочу поехать покататься на лыжах в Андорру. Подскажите, где лучше остановиться в самом центре Андорра Ла Велла и от туда уже ездить в зоны катания. Или все же взять отель в месте катания, не тратить время на шатлы до подъемников. Смущает, что во втором варианте вечерами может быть скучно :???:.
|
Re: Катание на лыжах в Андорре.
В первую очередь купите карту Super Ski Pass, дает возможность кататься в любой точке страны в течении 6 дней, стоит она 240 евро. От 7до 10 дней - 280 евро. Этим Вы реально сэкономите средства. Мы решили отдыхать в столице, т.к. цены ниже, чем возле подъемников. Тем самым, разнообразили свой отдых шоппингом, экскурсиями и просто прогулками по городу. Обратите внимание на горящие туры в Андору. Если все таки не получится, Вы можете забронировать номер в отеле самостоятельно, в интернете или заселиться по приезду в город. Мы жили в 3* отеле Hotel Pyrénées, меня все устраивало. Отель находится в центре города в 50 метрах от здания ратуши.
|
Re: Катание на лыжах в Андорре.
В Ла Велье тоже дороговато жить. Мы селились в бюджетной трешке в Энкампе, получилось почти посередине между Ла Вельей и подъемниками. Я лично не катаюсь, поэтому мы к подъемнику ездили на обычном рейсовом автобусе, как и в столицу. В самом городке не очень шумно и весело, но до Ла Вельи минут 15 ехать, это если с остановками. Там уже можно погулять-пошопиться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |