Форум путешественников

Форум путешественников (http://restinworld.ru/forums/index.php)
-   Страны, города, отели (http://restinworld.ru/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Лучшее место для свадебного путешествия (http://restinworld.ru/forums/showthread.php?t=54)

Карамелька 15.09.2013 18:53

Лучшее место для свадебного путешествия

Младшая сестренка скоро выходит замуж и вот они в раздумьях, куда поехать в свадебное путешествие. Хочется, чтобы можно было побольше увидеть всего интересного, чтобы осталось масса наилучших впечатлений. Куда бы вы посоветовали поехать, что посмотреть?

Юля 15.09.2013 19:03

Re: Лучшее место для свадебного путешествия

По-моему, замечательно было бы поехать в Париж. Но можно, если есть такая возможность, поехать вообще по Европе через несколько стран. Особенно, если путешествие планируется хотя бы дней на 10.

alenka 15.09.2013 20:49

Вариантов масса, поехать туром по нескольким странам, например по Европе, а можно в круиз отправится и тоже по нескольким странам а можно скомбинировтаь и то и другое...сейчас есть огромный выбор и множество возможносетй, как говорится на любой вкус и кошелек:ok:

bysinochka 18.09.2013 21:47

На Бали и даже там сыграть свадьбу)))) Если конечно деньги позволяют,а если нет то лучшее свадебное путешествие будет куда-нибудь на море, где можно лежать на песочке, нежится на солнышке и наслаждаться обществом друг друга.В это время не нужны всякие там экскурсии, главное быть вдвоем.

avp94 18.09.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Карамелька (Сообщение 161)
Младшая сестренка скоро выходит замуж и ... чтобы осталось масса наилучших впечатлений.
Куда бы вы посоветовали поехать, что посмотреть?

В медовый месяц наилучшие впечатления остаются от участников церемонии :), остальное вторично.
Цитата:

Сообщение от Nika (Сообщение 339)
. Я бы не хотела на море неделю валяться.
... Я предпочитаю активный отдых или познавательный.

Та ки на пляже можно весьма активно, при определенных условиях да же позновательно :wink:.

van4a 26.09.2013 11:04

Мне кажется, что для медового месяца нужно выбирать что-нибудь романтическое. Чтобы какие-нибудь уютные бунгало, людей поблизости на километр не было. В общем, наслаждайся друг другом... Ну как-то так я это вижу...

Kamilla 16.10.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от bysinochka (Сообщение 338)
На Бали и даже там сыграть свадьбу))))

Знакомые именно так и сделали. Те деньги, что молодые обычно тратят на проведение свадьбы, они потратили на свадебный тур и остались довольны. Там им и церемонию провели и фотографий кучу сделали, как в сказке побывали. Я бы тоже на Бали свадьбу провела или в Доминикане, если деньги позволяют.

pavel_vrn 24.10.2013 18:01

Для медового месяца лучше выбирать ту страну, которая является мечтой молодоженов. Или выбрать романтичное место - Венеция, Париж, острова.

Люся 28.10.2013 05:17

Цитата:

Сообщение от Карамелька (Сообщение 161)
Младшая сестренка скоро выходит замуж и вот они в раздумьях, куда поехать в свадебное путешествие. Хочется, чтобы можно было побольше увидеть всего интересного, чтобы осталось масса наилучших впечатлений. Куда бы вы посоветовали поехать, что посмотреть?

Если ваша сестра, еще не была нигде заграницей, то вполне не плохой вариант для отдыха это Турция, о ней всегда хорошо отзываются.

Лика 04.11.2013 22:37

Мы вот как раз свадебное путешествие решили отметить в Венеции, мне запах рыбы все испортил, и вместо заявленных 2-х недель отдыха, я там побыла 5 дней и уехали мы, в расстроенном настроении. Потом правда мы все исправили, уехав в Малайзию. Вот там-то и провели 10 дней незабываемого свадебного путешествия

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.