![]() |
Лучшее место для свадебного путешествия
Младшая сестренка скоро выходит замуж и вот они в раздумьях, куда поехать в свадебное путешествие. Хочется, чтобы можно было побольше увидеть всего интересного, чтобы осталось масса наилучших впечатлений. Куда бы вы посоветовали поехать, что посмотреть?
|
Re: Лучшее место для свадебного путешествия
По-моему, замечательно было бы поехать в Париж. Но можно, если есть такая возможность, поехать вообще по Европе через несколько стран. Особенно, если путешествие планируется хотя бы дней на 10.
|
Вариантов масса, поехать туром по нескольким странам, например по Европе, а можно в круиз отправится и тоже по нескольким странам а можно скомбинировтаь и то и другое...сейчас есть огромный выбор и множество возможносетй, как говорится на любой вкус и кошелек:ok:
|
На Бали и даже там сыграть свадьбу)))) Если конечно деньги позволяют,а если нет то лучшее свадебное путешествие будет куда-нибудь на море, где можно лежать на песочке, нежится на солнышке и наслаждаться обществом друг друга.В это время не нужны всякие там экскурсии, главное быть вдвоем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что для медового месяца нужно выбирать что-нибудь романтическое. Чтобы какие-нибудь уютные бунгало, людей поблизости на километр не было. В общем, наслаждайся друг другом... Ну как-то так я это вижу...
|
Цитата:
|
Для медового месяца лучше выбирать ту страну, которая является мечтой молодоженов. Или выбрать романтичное место - Венеция, Париж, острова.
|
Цитата:
|
Мы вот как раз свадебное путешествие решили отметить в Венеции, мне запах рыбы все испортил, и вместо заявленных 2-х недель отдыха, я там побыла 5 дней и уехали мы, в расстроенном настроении. Потом правда мы все исправили, уехав в Малайзию. Вот там-то и провели 10 дней незабываемого свадебного путешествия
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |